Главная / Это интересно

Ксения Собчак станет мамой во второй раз

Лидия Иванова
19 сентября 2018
1096

Ведущей ТВ и политику Ксении Собчак частенько приписывали беременность, когда она появлялась на общественных мероприятиях не в обтягивающих платьях. Но сейчас интересное положение Собчак подтвердило ее доверенное лицо Кирилл Суханов. Он сообщил журналистам, что знаменитость действительно беременна, срок ранний.

Первый намек на беременность пришел от супруги рэпера Dino MC. В середине лета Собчак пришла на вечеринку в объемном наряде, фото попали в Сеть. На предположение Интернет-пользователей о беременности Мишаня лаконично написала «Да».

Если посмотреть на фигуру Ксении сейчас, то ее положение и правда еще не заметно. Собчак выложила свое фото в платье, которое для нее сшила подруга-дизайнер.

инстаграм

Некоторые фолловеры уже успели поздравить ведущую с пополнением семейства (орфография и пунктуация сохранены):

- Ксюша очень хорошеет во время беременности!!!!

- Ксения,будьте счастливы ❤️

- Ксения, поздравляем Вас с ожиданием второго малыша

- Ксюшенька, девочку рожай! Будет красоточка

О самом дизайнерском платье мнения диаметрально противоположные: «Наряд просто ужасный», «ну как нищенская женщина! Некрасиво, дёшево и сердито», «Ну это ж подружка Ксении, она любое гэ... сделанное ею хвалит», «моя ...мятая постель ....похоже , большое и несуразное ....», «Верх и бока платья некрасивы , резинка неудачно сделана . В этом и есть работа дизайнера , платье должно быть влитое и " сидеть ", здесь нет такого».

А поклонники Собчак разразились дифирамбами: «Так хорошо в этом цвете ,освежающий !)» «Бомбическое платье!», «Шикарно выглядите !!! Прямо невозможно глаз оторвать, несколько раз просмотрела ваши фото в этом платье!!!!».

Пост был выложен примерно в 2 часа ночи по Москве, но некоторые упрекнули Ксению за праздность. Ведь 19 сентября в России объявлен траур по погибшим военным в Сирии. Пользователи Инстаграма поинтересовались у бывшего кандидата в президенты России, где ее слова соболезнования: «Ксения, в стране траур по нашим ребятам со сбитого самолёта. Вы бы хоть одно слово соболезнования их матерям сказали.»

ксения

Напомним, Ксения Собчак состоит в браке с Максимом Виторганом. У них растет годовалый сын Платон. Родители рассказывают, как собираются воспитывать наследника. Во-первых, важно дать хорошее образование. Собчак пишет, что не собирается отдавать мальчика в дорогую школу с Рублевки. Наоборот, школа будет государственной, без блата.

Ребенок плавает, что полезно для здоровья. Также Собчак решила, что с полутора лет сын должен учить английский: это хорошее время для освоения языка. Кроме того, билингвальность развивает мозг.

ксения

Отметим, что дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина тоже учат второй язык с детства — они ходят в детский сад, где говорят на французском языке. Кроме того, у них есть гувернер с дипломом Сорбонны. «Экспресс-Новости» сообщали, что звездная чета тратит 6 млн рублей в год на садик, нянечек и репетиторов.

#Ксения собчак биография #Собчак инстаграм #Ксения собчак инстаграм #Ксения собчак #Собчак #Ксения собчак фото #Собчак беременна вторым ребенком #Ксеняи собчак муж #Ксеня собчак сын

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции