Главная / Это интересно

Хулиган и аристократка: вся правда о новой любви Шнура

Ольга Калашникова
18 сентября 2018
2884

Несколько дней все находились в неведении, кто же она, новая пассия Сергея Шнурова. Впервые её заметили прогуливающейся под руку с музыкантом у ресторана его бывшей жены Матильды в начале сентября. Шнур был одет в белую рубашку, шорты и длинное легкое пальто в полоску. Его спутница — в ветровку и струящееся платье-миди. Чуть позже певец появился с загадочной незнакомкой на вручении премии "Человек года", проходившей в "Барвиха Luxury Village". Парочка постоянно стремилась покинуть шумное селебрити-сообщество и уединиться, чтобы вдоволь нацеловаться. Со стороны они выглядели, как настоящие влюбленные.

сергей шнуров и ольга абрамова

Шнур старался держать имя девушки в секрете, но публику такое положение дел не устраивало. Кто такая, сколько лет, чем занимается, насколько всё серьёзно? Вопросов накопилось масса. Корреспондент информационного агентства "Экспресс-Новости" решил хоть в какой-то мере удовлетворить любопытство тысяч поклонников музыканта и выведать подробности нового романа Сергея. Как выяснилось, длинноногую стройную избранницу Шнурова зовут Ольга Абрамова, ей 27 лет. Девушка оказалась непроста: богатый отец, руководитель горно-металлургической Уральской компании, дал своей наследнице все привилегии и возможности для яркой, насыщенной и обеспеченной жизни.

шнур концерт

Ольга — выпускница МГУ по специальности "Международные отношения", и, между прочим, обладательница красного диплома. Затем она училась в лондонском институте искусств. Естественно, на такую перспективную особу западали не только "парни с соседнего двора", но и влиятельные, богатые мужчины. До Шнура Абрамова состояла в отношениях с миллионером Русланом Фахриевым и сыном владельца сети "М-Видео" Ларри Зайонц. Как вышло, что столь избалованная вниманием и деньгами особа обратила свой взор на хулигана и матерщинника Сергея Шнурова, остается загадкой, в том числе и для близкого окружения девушки.

Знакомые Ольги Абрамовой уверяют, что года четыре назад она была ещё той отвязной тусовщицей и, по сути, "обычной девчонкой". Но затем резко исчезла из компании, прервала все приятельские отношения. "У её родителей куча недвижимости, и не только в Москве, - говорят её друзья. - Она всегда жила на их деньги, сама особо ничем не занималась. Сейчас живёт в огромном доме на Рублёвке".

сергей шнуров новая любовь

Словом, девушка — типичная представительница столичной "золотой молодёжи", привыкла получать всё и сразу, достаточно избирательна в отдыхе, еде,и, само собой, в выборе окружения. "Замечательный мужик" Шнуров, автор песни про бюджетный отдых в Геленджике, теперь должен готовиться возить свою пассию не меньше, чем на Мальдивы или в Эмираты. Абрамова обожает разные выставки современного искусства, модные показы, что является показателем её аристократичного воспитания и тонкого вкуса. Интересно, как Шнур, который любому биенале предпочтёт отдых на даче с парой бутылок "беленькой", будет соответствовать вкусам и пристрастиям совей новой любви? Впрочем, если чувство настоящее, оно может сотворить чудо.

шнур пьет

Меж тем, мнения о том, что этот роман является грамотным пиар-ходом, в котором заинтересованы обе стороны, не смолкают. Мало кому верится, что хоть и популярный, но далеко не "голубых кровей", Сергей Шнуров станет достойной парой для юной и обеспеченной леди. Ходят слухи, что уставшая от гламурной жизни Ольга Абрамова захотела стать скандально известной светской львицей. А для таких целей Шнур — лучшая компания. Его бывшая супруга Матильда, некогда бывшая перспективной балериной, в браке с Сергеем стала безумно популярна. Она отрывалась вместе с ним на концертах, фигурировала в его инстаграм на довольно вызывающих и откровенных снимках. Словом, перевоплотилась из обычной девушки в настоящую бестию, за личной жизнью которой папарацци пристально следят и по сей день.

шнур и матильда

Однако после развода Матильда не спешит быть "застуканной" в обществе новых любовников. Она тусуется на светских мероприятиях, ведёт собственный ресторанный бизнес, путешествует. Шнур же ударился во все тяжкие и уже был замечен в объятиях разномастных девушек разных "сословий" и профессий. Ему приписывали романы с Никой Белоцерковской, бывшей гражданской супругой Оксаной Акиньшиной, лысой моделью Ксенией Костровской и другими. Теперь он вроде бы остепенился и сделал окончательный выбор. Что ж, будем наблюдать  продолжение бурного романа.

#Сергей шнуров развелся #Шнуров личная жизнь #Избранница сергея шнурова #Шнур новая любовь #Сергей шнуров и матильда #Сергей шнуров ленинград #Шнур #Новости шоу бизнеса #Новости звезд 2018

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции