Главная / Это интересно

Елена Степаненко передумала расторгать брак с Петросяном

По информации, поступившей от адвоката Евгения Петросяна Сергея Жорина, супруга юмориста Елена Степаненко, инициировавшая бракоразводный процесс, на самом деле не планировала разрывать семейные узы. Ведь в данном случае женщина пилит сук, на котором сидит, а её обращение в суд с целью раздела совместно нажитого имущества – всего лишь попытка недопущения нового брака Петросяна. Информация аналогичной направленности была озвучена и на шоу «Пусть говорят»:

«Если Петросян перестанет платить коммуналку за квартиру, где живёт Степаненко, то ей отключат воду. И она, извините, в туалет не сможет сходить полноценно. Степаненко намеренно затягивает бракоразводный процесс. Некоторое время назад Евгений Ваганович попал в квартиру, которая оформлена на него. За которую он платит коммуналку. В этой квартире живёт Степаненко, в этой квартире личные вещи Петросяна, сегодня он первый раз туда попал. Это была трогательная сцена», – рассказал Жорин.

развод степаненко

В данном контексте корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» информируют читателя, что на сегодня бракоразводный процесс Степаненко и Петросяна пребывает на стадии описи имущества. При этом отдельно стоит отметить и тот факт, что в своей квартире юморист не смог обнаружить некоторые ценные вещи, что несколько проблематично с финансовой стороны вопроса, поскольку его счета заморожены.

Что касается желания Степаненко затянуть бракоразводный процесс, то этому факту адвокат Петросяна также нашёл логичное объяснение. В частности, Жорин высказал предположение, что Елена Григорьевна попросту не желает допустить нового брака своего супруга:

«По моему мнению, она опасается, что он может вступить в новый брак. Она этому препятствует и пытается, во что бы то ни стало, предотвратить его. А если учесть тот факт, что Петросян платит коммуналку за всю недвижимость и все расходы несёт он, то его женитьба может больно ударить по бюджету Степаненко. Тем более что, предположительно, ежемесячная сумма платежей составляет от пятисот тысяч рублей: коммуналка, плюс оплата охраны и новых взносов на капремонт. Мы на предстоящем заседании будем ставить вопрос о том, чтобы за это платила Степаненко».

развод петросяна и степаненко 2018

Если помониторить информационное пространство, то можно найти сведения того характера, что основной проблемой, которая встала между супругами Степаненко и Петросяном, является раздел имущества. При этом также стоит принять во внимание тот факт, что женщина потребовала от своего супруга порядка 80% от совместно нажитого имущества. И это обстоятельство также можно рассматривать с той позиции, что Степаненко изначально не намеревалась давать развод, поскольку на такие условия Евгений Ваганович, естественно, согласиться не мог. Хотя, его адвокат заявлял:

«Если сторона Степаненко изложит свои требования в письменном виде и подаст в суд, так мы согласимся, и на этом всё будет закончено. А вообще, я был шокирован таким заявлением, потому что у нас перед глазами исковое заявление. Они хотят 10 из 12 квартир. Правда, у них разная цена, но не до такой же степени!».

По сути, здесь речь идёт о том, что изначально Елена Григорьевна обозначила свою довольно жёсткую позицию с тем, чтобы Евгений Ваганович даже и не думал о том, что развод ему дастся «малой кровью». Также действия подобной направленности спровоцировали широкий общественный резонанс, о чём не могла не предполагать Елена Степаненко. А это однозначно должно было дать пищу для размышлений предполагаемой любовнице Петросяна, на которой тот якобы должен был жениться после развода. Ведь если юморист останется без гроша в кармане, то зачем молодой девушке нищий старик?

развод петросяна и степаненко

# #Евгений петросян #Елена степаненко похудела #Елена степаненко развод #Петросян и степаненко развод #Петросян развелся #Петросян степаненко #Похудевшая елена степаненко #Развод #Шоу бизнес

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"