Главная / Это интересно

Эвелина Бленданс разделась под «Цвет настроения черный»

Елена Преснякова
17 сентября 2018
1194

Клип «Цвет настроения черный» спровоцировал звездную эпидемию. Медийные личности в восторге от совместного проекта Филиппа Киркорова и Егора Крида. Не осталась в стороне и Эвелина Бленданс, которая в последнее время не упускает возможность попасть на страницы таблоидов.

Актриса в восторге от клипа Крида и Киркорова. После того как она посмотрела его, опубликовала в своем Instagram снимок, на котором запечатлена полуобнаженной в обнимку с мускулистым парнем. Фотографию она сопроводила хештегами, которые указывают на совместное творчество Егора и Филиппа Бедросовича.

бледанс

Она также сообщила о том, что рядом с таким потрясающим мужчиной чувствует себя богиней. Информационное агентство «Экспресс-Новости» отмечает, что купальный костюм Бледанс и ее спутника — черного цвета.

Как уже было сказано, Эвелина — не единственная звезда, которая подцепила «вирус черного настроения». Так, намедни известная певица Ани Лорак разместила в Instagram Stories видео, нарезанное из кадров своих музыкальных клипов. На них она — в черных вещах.

Напомним, что совместный клип Киркорова и Крида набрал почти шесть миллионов просмотров в первые сутки жизни на YouTube. Именно поэтому он практически сразу попал в тренды видеохостинга. На данный момент его посмотрели почти 15 миллионов человек. Тут же появились пародии на клип, смешные и не очень фотографии и видео звезд и простых смертных.

Многие раскритиковали творческую работу Крида и Киркорова. Большинство интернет-обывателей возмущены обилием рекламы в клипе. Действительно, во время просмотра видео то и дело появляются логотипы разных брендов, что сильно бросается в глаза. Пользователям не понравился такой наглый, на их взгляд, подход, ведь еще никто из звезд не использовал столько рекламы в своих работах.

Но есть и те, кому понравился «Цвет настроения черный». Они оценили умения короля поп-эстрады читать рэп и отметили, что «уличный» стиль подходит ему. Хейтеры же в очередной раз предложили отнять у Филиппа Бедросовича звание Народного артиста России. Впрочем, ничего нового.

цвет настроения черный

#Бленданс в купальнике #Актриса #Бледанс #Шоу бизнес #Новости звезд #Жизнь знаменитостей #Эвелина #Эпатаж #Цвет настроения черный #Бледанс с мужчиной

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции