Главная / Это интересно

Анастасия Волочкова порекомендовала хейтерам беречь «свои души и сердца от негатива»

Александр Алексеенко
17 сентября 2018

Известная на постсоветском пространстве экс-балерина Анастасия Волочкова регулярно публикует на своей страничке в Инстаграм провокационные фото- и видеоматериалы. При этом в её адрес регулярно сыплются комментарии довольно негативного характера, на которые Волочкова практически не обращает внимания.

Как выяснили корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости», такому отношению к негативной информации Анастасия учит и свою 12-летнюю дочь Ариадну (здесь и далее орфография авторская):

«Я ей сказала: Когда тебе будут говорить что-то плохое, ты им просто ничего не отвечай, пожалуйста. Закрой комментарии и никого не слушай. Просто понимай одно: ты — дочь известного человека, который прошел свой путь и стал личностью. И все, я больше ничего не сказала».

анастасию волочкову

В данном контексте стоит отметить, что такие нравоучения достаточно опытной женщины оказались весьма кстати. Ведь девочка совсем недавно подверглась нападкам хейтеров, которым не понравилось, как она исполняет зажигательный танец в размещённом в Инстаграм ролике. Впрочем, и Анастасия не сдержала на этот раз свои чувства, в резкой форме ответив на критику:

«Берегите свои души и сердца от негатива. И жизнь ваша будет прекрасной. Комменты я отключаю. Дабы злые недолюбленные тетки паслись на своих страницах и захлебывались в собственной желчи у себя, но без моего участия. У меня грандиозные задачи. Добра вам, дорогие».

Информагентство «Экспресс-Новости» акцентирует внимание читателей на том обстоятельстве, что 12-летняя Ариадна, несмотря на свой юный возраст, также довольно часто заступается за свою маму, отвечая на негативные высказывания хейтеров:

«Мои дорогие, вы сначала станьте такими, как стала моя мама! Оставьте нас в покое».

Между тем, даже такие откровения со стороны ребёнка не являются достаточным аргументом для интернет-сообщества. Поэтому негативные комменты продолжают в прежних объёмах выливаться на страницы Волочковых (Анастасии и Ариадны) в социальных сетях. И это притом, что, по большому счёту, ничего предосудительного ни та, ни другая не делают, а просто живут своей жизнью, как и многие из наших современников, выказывая её на всеобщее обозрение.

волочкова фото

Справка ИА «Экспресс-Новости»: Ариадна Волочкова родилась 23 сентября 2005 года в браке балерины с бизнесменом Игорем Вдовиным. Игорь и Анастасия разорвали брачные узы в 2007 году, однако ради совместного ребёнка сохранили дружеские отношения. Ариадна не обделена вниманием, ни мамы, ни папы, хотя подходы к воспитанию у них разные. Отец более строго подходит к этому процессу, чётко обозначая грани дозволенного. Анастасия, напротив, чересчур добрая, поэтому позволяет ребёнку практически всё.

Таким образом, стоит предположить, что социум ещё узнает, кто такая Ариадна Волочкова. Причём произойдёт это, скорее всего, уже в очень близкой перспективе. И не исключено, что действия подобного характера будут сопровождаться громкими скандалами. Но, это всего лишь видение ситуации корреспондента ИА «Экспресс-Новости», который не утверждает, что это будет именно так…

анастасию волочкову фото

#Волочкова #Анастасия волочкова #Балерина #Анастасия #Балет #Скандал #Новости #Знаменитости #Звезды #Интервью

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама