Главная / Это интересно

Сестра Бузовой зарабатывает продажей тракторов

Ольга Калашникова
16 сентября 2018
1037

Анна Бузова ничуть не уступает своей старшей сестре Ольге в предприимчивости и яркой, привлекательной внешности. Но, в отличие от звёздой родственницы, она предпочитает не "светить лицом" на ТВ, а вести бизнес в области продаж, причём в нескольких разноплановых направлениях. Как стало известно корреспонденту информационного агентства "Экспресс-Новости", на ИП под именем Анны Бузовой зарегистрирована, в том числе, и оптовая торговля сельхозтехникой. Глядя на хрупкую и женственную 30-летнюю бизнесвумен, сложно представить, что она причастна к громоздким комбайнам и тракторам. Есть предположение, что этой сферой занимается её бойфренд Константин Штрыкин.

анна бузова

Аня Бузова в какой-то период жизни тоже тянулась к софитам и славе, и даже участвовала в долгоиграющем и скандальном телепроекте "Дом-2", где её сестра Ольга теперь числится самой высокооплачиваемой и рейтинговой ведущей. Но вскоре Анна поняла, что её больше привлекает "закадровая" жизнь, и занялась саморазвитием в области продаж. Сейчас она преуспела в торговле модными аксессуарами, брендовой косметикой, обувью, одеждой и галантереей. В совокупности, Бузова-младшая ведёт предпринимательскую деятельность по 18-ти направлениям. Параллельно она рекламирует свои фитнес-проекты и берётся за продвижение брендов и услуг в соцсетях.

анна и ольга бузовы

Представительница Анны поделилась расценками девушки за подобного рода рекламу в инстаграм и не только. Так, один пост с участием Бузовой оценивается в 35 тысяч рублей, а видеоролик с голосом — аж в 45 тысяч. Заказов хватает. Во многом, благодаря раскрученному имени старшей сестры, которая "ворочает" миллионами, участвуя в телешоу, записывая новые хиты и придумывая новые модели одежды для своего именного бренда. Однако нельзя сказать, что Аня пользуется славой своей родственницы. Она и сама вполне состоявшаяся и успешная личность, которая сама выбрала, по какой карьерной лестнице продвигаться. Аня ничуть не завидует сестре. Девушки дружат и поддерживают друг друга во всем. Так, недавно младшая Бузова появилась на шоу, где её Ольга выбирает себе мужа, но не пиара ради, а лишь для того, чтобы помочь старшей сестре определиться с выбором.

аня бузова муж

Свой же выбор Анна сделала давно. Личная жизнь её складывается удачно и гармонично. Со своим избранником Константином Бузова встречается несколько лет. На вопросы, почему они всё ещё официально не расписаны, девушка отвечать не любит, хотя не скрывает, что предложение руки и сердца от любимого поступало не единожды. Известно, что Костя и бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов раньше вместе вели бизнес. После развода с Ольгой, сотрудничество, естественно, прекратилось. Но на доходах семьи Бузовой-младшей этот разрыв никак не сказался. Что касается Ольги, она и её пиар-менеджеры сумели сделать из расставания с футболистом настоящую "бомбу". Именно после предательства Тарасова, Бузова начала покорять вершины шоу-бизнеса, и стала мега-популярна.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции