Главная / Это интересно

Резиденты Камеди Клаб оказались "замешаны" в отравлении Скрипалей

Юмористы Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов за последние сутки обсуждаются в соцсетях в совсем неожиданном ракурсе. Громкое "дело Скрипалей" получило сегодня, 5 сентября 2018 года, новый поворот. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сделала громкое заявление: в отравлении бывшего разведчика ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии виновны двое россиян, Александр Петров и Руслан Боширов.

скрипаль отравление

Харламов и Батрутдинов: опубликованная фотография

Лондон опубликовал фото обвиняемых, которые моментально "разлетелись" во всем каналам мировых СМИ. Сама Тереза выступила с открытыми угрозами в адрес России, пообещав ужесточить санкции. А вот интернет-пользователи, которым уже "набила оскомину" тема о Скрипалях, вдоволь нашутились над новой версией британских властей. Они тут же нашли сходство между фотографиями обвиняемых и известным дуэтом отечественного шоубиза, Батрутдиновым и Харламовым. Оперативно была сделана "фотожаба", доказывающая, что искать отравителей следует именно на съёмочных площадках канала ТНТ.

харламов и батрутдинов

Саркастически отнеслись в соцсетях к якобы надуманным именам предполагаемых преступников. Была найдена параллель между фамилиями "Боширов" и "Башаров", а с "Александром Петровым" пользователям вообще всё очевидно: имя для России стандартное, как и "Василий Иванов", "Алексей Сидоров" и так далее. "Их там тысячи", - резюмировал предположения британских спецслужб некий "Голос Мордора" в Твиттере.

тереза мэй

Интересно, что племянница Скрипаля, Виктория, отнеслась к новой версии весьма скептически. Она заявила, что подозреваемых ни разу не видела, и усомнилась, что людей со столь заурядными именами найти будет практически нереально. "Как считаете, Александров Петровых сколько в России? А почему не Иванов? Получается, что каждого третьего можно взять и сказать, что это он", -высказалась Виктория Скрипаль.

скрипаль

Не до шуток оказалось лишь самому Боширову, скорее всего, "поддельному". От имени Руслана к сети Telegram опубликовано обращение к премьер-министру Великобритании: "Мэй, ты дура? Какая ещё Нина Риччи? У меня тройной одеколон всегда был". Здесь присутствует явная отсылка на домыслы Лондона о том, что яд "Новичок" был вылит для конспирации во флакон от брендовых духов.

Харламов и Батрутдинов: реакция на скандал

харламов и батрутдинов

Отмалчиваться в сторонке не стали резиденты знаменитого юмористического шоу - Тимур Батрутдинов и Гарик Харламов. После того, как их имена были замешаны в историю с отравлением Скрипалей, шоумены отреагировали на обвинения в свой адрес в свойственной им манере.

Гарик Харламов написал коротко:

"Выходит, Скрипалей тоже мы?...хм...пойду прикуплю духи Nina Ricci!))))", - написал он в сети Инстаграм. Многие подписчики оценили юмор Харламова, сказав, что это лучшая шутка за последние две недели.

Стоит отметить, что глава МИД РФ Сергей Лавров недавно показал свой любимый мем, на котором красуются лица Харламова и Батрутдинов в качестве главных подозреваемых в деле Скрипалей.

#Великобритания #Гру #Дело скрипалей #Камеди Клаб #Новичок #Отравление скрпиалей #Подозреваемые #Солсбери #Спецслужбы #Тереза Мэй #Юлия и сергей скрипаль #Яд

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции