Главная / Это интересно

Шнурову разрешили курить на шоу "Голос"

На какие только поблажки не идёт руководство рейтинговых шоу, чтобы "заполучить" ещё больше зрителей. Популярный телекастинг "Голос" не так давно "приобрёл" в качестве наставника для участников Сергея Шнурова, известного не только своим самобытным творчеством, но и эпатажным поведением. Лидер группировки "Ленинград" с радостью согласился быть судьёй вокалистов, однако выставил требование: он будет курить прямо в красном кресле после каждого третьего выступления.

шнур на шоу голос

Фанаты Шнура давно привыкли к вечно торчащей изо рта кумира сигаретке. Это как некий, уже неотъемлемый, элемент имиджа. Он курит на улице, во время концертов, интервью и на модных тусовках. Однако на телевидении свои законы, и реклама вредной привычки может не просто негативно сказаться на имидже любой передачи, но и стать причиной её закрытия. Привилегия была предоставлена Шнурову начальством "Первого канала", невзирая на запрет пропаганды курения в стране и массовые штрафы за нарушения закона о воздействии табачного дыма. Сам Сергей утверждает, что "смолить" чуть ли не в прямом эфире ему разрешили не сразу:

"Курил сначала на улице, потом в тёмной комнатке. Руководство поняло, что со мной бороться бесполезно. Да и рабочий процесс это ускоряет, теперь я курю, не покидая рабочего места."

шнуров ленинград

Теперь, по признанию Шнура, он чувствует себя "в своей тарелке". Да и само шоу "Голос" оказалось для него не столь "занудным", как он предполагал. Сергей не скрывает, что и остальные наставники для него не просто коллеги по судейству, а настоящие мастера своего дела. Однако без ложной скромности он заявляет, что "самые крутые конкурсанты" выбирают в учителя именно его.

шнур с сигаретой

Прослушав уже не один десяток талантливых исполнителей, Шнуров сделал вывод, что главное на сцене — отнюдь не техничность, а уникальность и самобытность. "Особенных" он ощущает даже спиной. Певец отмечает, что некоторые участницы завораживают его настолько, что ёкает сердце. Ну как от таких волнений не закурить?..

#Ани лорак #Баста #Меладзе #Сергей шнуров ленинград #Шнур #Шнур голос #Шнуров #Шоу голос первый канал

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции