Главная / Это интересно

Замкнутость Билана поставила певца в неловкую ситуацию

Александр Алексеенко
17 августа 2018
1082

Творчество известного на всём постсоветском пространстве певца Димы Билана пользуется огромной популярностью среди самых различных слоёв населения. И именно это обстоятельство нередко приводит к конфузам и неловким ситуациям, которые с завидным постоянством происходят с артистом. Добавляет же масла в огонь и прирождённая замкнутость Билана, как и некоторые трудности в его общении с незнакомыми людьми.

биланов

По информации, поступившей в распоряжение корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», буквально на днях Дима Билан попал в очередную неприятность – поклонники его таланта испортили шопинг певца в столичном ЦУМе, куда певец отправился с целью обновить свой гардероб. При этом сам Билан так прокомментировал ситуацию:

«Я довольно замкнутый человек, поэтому с большим трудом общаюсь с незнакомой публикой, особенно если речь идёт о нестандартной ситуации. Поэтому когда я собираюсь выйти на улицу, где ко мне наверняка будут подходить люди с просьбой сфотографироваться или взять автограф, то я нуждаюсь в предварительной моральной подготовке. В противном случае, я могу даже повести себя неадекватно» – констатирует певец.

дима биланов

Что касается последнего происшествия, то Дима рассказал, что он ехал в парикмахерскую, дабы привести в порядок собственную причёску. И ничто не предвещало беды, поскольку молодой человек даже не намеревался выходить, что называется, во внешний мир. Однако в один прекрасный момент планы Билана поменялись, и он принял решение зайти в ЦУМ и приобрести некоторые вещи для гардероба. Но на кассе певец вдруг забыл пин-код от банковской карты. Итогом забывчивости стало желание отправиться в соседнее кафе, чтобы в более спокойной обстановке созвониться с банком и выяснить код. Между тем, планам исполнителя сбыться было не суждено – в кафе певца узнали его поклонники, которые стали подходить с просьбами:

«Такое неожиданное внимание выбило меня из колеи, да так, что я стрессанул. И всё из-за того, что не думал, что выйду в тот день на улицу, не подготовился к встрече с людьми морально. Я же закрытый в этом плане человек. В итоге, даже дозвонившись до банка и узнав пин-код от карты, мне понадобилось три раза вводить его, поскольку я не мог сконцентрироваться и нажимал не туда. А всё потому, что меня постоянно дергали и просили: «А можно сделать фотографию?» – завершил свой рассказ артист.

билан пьяная

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции