Главная / Это интересно

Ксения Новикова прислушалась к сыновьям и решилась на развод с мужем

Ольга Хромова
09 августа 2018
1316

"Блестящая" Ксюша Новикова окончательно рассталась с мужем, бизнесменом Алексеем Сорокиным. Они были в браке почти три года, и начиналось всё, как это обычно бывает, безоблачно и многообещающе. Как удалось узнать информационному агентству "Экспресс-Новости", певицу подкупило то, как быстро супруг смог найти общий язык с её двумя сыновьями от первого брака, Мироном и Богданом. Мальчишки прониклись к отчиму, стремились подражать ему во всём и считали за старшего товарища. Да и сама Ксюша признавалась, что видела в Алексее надёжного и честного мужчину. 

ксюша новикова

Счастье начало распадаться на кусочки постепенно. Разногласия в семье нарастали и усугублялись. Подруги Новиковой делились с прессой своим мнением о горе-муже. 

- Он ведёт себя отвратительно. Недавно вернулся жить к бывшей жене Татьяне, так как больше идти некуда, — посетовала одна из знакомых Ксюши. — Финасово не поддерживал, но она влюбилась...

Одной из причин  решения "блестящей"развестись стало его чересчур строгое отношение к её сыновьям. Он вдруг начал злиться на пасынков и ругать за малейшую оплошность. Новикова рассказала, что недавно Алексей взял в совместный семейный отпуск в Турцию и своего сына от предыдущего брака. 

- Там мои мальчишки впервые стали жаловаться, - вспоминает Ксения, - даже плакали. За любой проступок он отбирал у них телефоны, а родному сыночку всё сходило с рук. В один из дней нам пришлось два часа бегать и искать его по территории отеля...

Бесконечные придирки не заканчивались. Сорокин жаловался, что дети ему грубят и не признают никаких правил. Няня мальчиков при этом не подтверждала их плохого поведения, и Ксения поняла, что жить с таким мужчиной более не хочет и не может. И как доказательство её решения последовала ещё одна неприятная ситуация. Алексей попался на измене. 

ксюша новикова инстаграм

"Отпросившись" слетать на пару недель в Тайланд, якобы с коллегами по делам, супруг выглядел крайне неубедительно. Интуиция девушку не подвела: ни одной фотографии с сослуживцами за время отдыха в телефоне мужа не оказалось. Позже выяснилось, что в экзотическую страну Сорокин ездил с некой новой пассией и её ребёнком. Когда Ксюша открыла чемодан ловеласа, вещи в нём были аккуратно уложены, явно заботливой женской рукой. "Это совершенно не в стиле Алексея", - призналась она. 

На развод изменник согласился на удивление быстро. Теперь "блестящей", которая не так давно вернулась в коллектив, предстоит решить ряд финансовых вопросов, заниматься карьерой и пытаться забыться и не вспоминать о втором в её жизни неудачном браке. 

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции