Главная / Это интересно

Цымбалюк-Романовская высказалась о разводе Степаненко и Петросяна

Елена Преснякова
08 августа 2018
1805

Виталина Цымбалюк-Романовская, бывшая жена Армена Джигарханяна, сама прошла через скандальный развод. Она выразила сочувствие Евгению Петросяну и Елене Степаненко, которые решили расторгнуть свой брак и поделить совместно нажитое имущество.

Бывшая супруга Джигарханяна посетовала на то, что многие СМИ публикуют информацию без согласования со знаменитостью. Виталина посочувствовала Петросяну и Степаненко, о которых в последние дни трубят таблоиды. Она сама прошла через скандальное расставание и раздел совместного имущества, поэтому имеет право комментировать шумиху вокруг известных юмористов.

виталина и армен

Экс-супруга Джигарханяна считает, что в таких ситуациях люди должны сами выбирать, какую информацию предать огласке, а какую сохранить в тайне. Особенно это касается знаменитостей, которые должны оставаться для общественности примером для подражания и запомниться своими заслугами и творчеством, а не громкими скандалами.

Виталина отметила, что не занимает какую-либо сторону в противостоянии Степаненко и Петросяна. Пианистка желает юмористам удачи на профессиональном поприще. Она отмечает, что их личные отношения никто не имеет права обсуждать.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает, что имущество, которое делят супруги Евгений и Елена, оценивается почти в два миллиарда рублей. Уже состоялся суд. В иске Степаненко требует 80 процентов от всего имущества, которое они нажили вместе. Сейчас оно арестовано в рамках бракоразводного процесса. Адвокат Степаненко Сергей Жорин пояснил корреспондентам, что такие меры приняты судом для того, чтобы никто из супругов не смог ничего продать до тех пор, пока не будет вынесено официальное решение по этому делу.

степаненко и петросян

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции