Главная / Это интересно

Бойфренд Наоми Кэмпбелл опубликовал фото УЗИ своего будущего ребенка

Александр Алексеенко - 31.07.18 (обновлено 16.08.20)

Бойфренд Наоми Кэмбелл Джозеф Аденуга опубликовал в своем инстаграме снимок УЗИ, на котором виден его будущий ребенок. На снимке видна фамилия рэпера- Аденуга. Снимок был сделан 30 июля.

Поклонники гадают, кто мать малыша 35-летнего рэпера? Вероятно, это 48-летняя модель Наоми Кэмпбелл. С ней будущий отец встречается последние несколько месяцев, и, судя по всему, она и есть мать его ребенка. Однако никаких официальных заявлений пара пока не сделала.

наоми кэмпбелл

В марте этого года пара снялась для обложки популярного журнала «GQ», а в последующем интервью подтвердили слухи об их романе. В фотосессии для журнала они позировали в боксерских трусах с обнаженным торсом, нежно прижавшись друг к другу.

наоми кэмпбелл джексон

Наоми Кэмпбелл никогда не была замужем. На протяжение нескольких лет она встречалась с миллиардером Владиславом Дорониным, но в 2013 году пара рассталась. А в 2016 году 53-летнему миллиардеру родила дочь 22-летняя модель Критина Романова.

наоми кэмпбелл клипы

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Ирина

Стать родителями мечта каждой пары. Проблема возникает в возрасте. Ведь для многих карьера стоит на первом месте. И детей планируют заводить только после получения успешной должности. Карьера модели двусторонняя. С одной стороны, здесь нужны молодые и свежие девушки, еще не тронутые возрастом. С другой же, в мире набирают все большую популярность модели в возрасте. Поздравления родителям! Спасибо Александру за такие хорошие новости!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции