Главная / Это интересно

Дочь Даны Борисовой ответила на вопрос, правда ли ее мама беременна

В последнее время ходят слухи о беременности Даны Борисовой. После того, как в Сети появились фотографии телеведущей, на которых у нее выпирает живот, стали поговаривать, что она находится в положении.

Интернет-обыватели принялись выдвигать предположения. Одни стали уверять, что Дана просто поправилась, так как стала вести здоровый образ жизни. Другие твердо уверены, что звезда находится в положении:

«Она, наверное, просто плотно покушала».

«Борисова беременна что ли???».

«А если и беременна, то кто папа?».«Пузатая просто. Наверное, возрастное».

дана борисова

Полина, дочь Даны Борисовой, ответила на вопросы подписчиков. Она развеяла слухи о беременности своей матери. Девочка в своем Instagram заявила, что и речи нет о том, что их семья пополнится новым членом.

ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что Полина сейчас проживает со своим отцом, бывшим мужем Даны Борисовой, Максимом Аксеновым. Официально женщина может обращаться с дочерью несколько раз в месяц. Произошло это из-за наркотической зависимости Борисовой, в которой она призналась на всю страну.

Пока Дана находилась на лечении в Таиланде, ее дочь жила со своим отцом. После того, как Борисова прошла реабилитацию, Полина все равно осталась жить с Аксеновым. В прессе появлялась информация, что он запрещает Дане видеться с дочерью. Позже состоялся суд, который постановил, что 10-летняя Полина будет проживать с отцом.

дана борисова с дочкой

#Беременность #Дана борисова #Дочь #Зависимость #Лечение #Общество #Реабилитация #Семья #Скандалы #Шоу бизнес

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"