Главная / Это интересно

Бывшая Александра Семчева заявила, что 6 лет назад родила от него сына

Антон Марков
31 июля 2018
1182

На программе «На самом деле» появилась бывшая возлюбленная Александра Семчева. Женщина утверждала, что шесть лет назад родила ребенка от знаменитого актера. Чтобы выяснить, так ли это на самом деле, решено было сделать ДНК-тест.

Александр Семчев к своим 49 годам запомнился зрителям ролями в таких фильмах, как «Марш Турецкого», «Маросейка, 12», «Остановка по требованию». В тоже время, он работает в МХТ имени Чехова. Но в последнее время Александр часто замечен в различных скандалах. Больше двадцати лет он не общался со своим внебрачным сыном Павлом Можиновым, и лишь недавно им удалось наладить отношения в эфире передачи «На самом деле».

алексей семчев

В очередном выпуске программы в студию пришла бывшая возлюбленная Семчева Надежда Эккерт, утверждающая, что шесть лет назад родила от Семчева сына.

Надежда рассказывала, что он нравился ей лишь как актер, она посещала спектакли с его участием, дарила ему цветы. И однажды, когда девушка протянула ему букет, он взял её за руку, посмотрел ей в глаза и сказал, что ждет её на веранде театра.

на самом деле

После этого они регулярно встречались, проводили вместе время и конечно, вступали в интимную связь. Надежде было 27 лет и, спустя полтора месяца после начала романа, она забеременела. После того, как она сообщила о своем интересном положении актеру, он был взбешен. И заявил, что это её проблемы.

В то время девушка встречалась не только с Семчевым, но и со своим нынешним мужем Александром, который сейчас и воспитывает их сына Артема, предполагаемого сына Семчева.
Сам Александр Семчев в студии программы «На самом деле», не отрицал свою связь с Надеждой Эккерт. И заявил, что если это его сын, то он готов платить алименты. 

В студию пригласили и мужа Надежды. Мужчина признался что все эти годы подозревал, что Артем не его родной сын, но жена никогда ему об этом не говорила. Об этом она сообщила ему незадолго до съемок программы. Александр заявил, что, несмотря на результаты ДНК-теста, он готов заботиться о ребенке и дальше.

на самом деле шепелева

Дмитрия Шепелева поразили слова мужа героини, и он сказал ему спасибо за его великодушие, за то, что он сказал и что он пришел на эту программу.

Итоги ДНК-теста разочаровали главную героиню. Александр Семчев не является отцом её ребенка. В конце программы она призналась, что родила ребенка от мужа.

на самом деле с шепелевым

#Актер #Отцовство #Скандал #Днк #Надежда эккерт #Алексей семчев #На самом деле #Шепелев #Павел можин #Шоу бизнес

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции