Главная / Это интересно

Стала известна причина смерти экс-жены Кирилла Сафонова

Елена Преснякова
30 июля 2018
2385

Кирилл Сафонов женат во второй раз на Александре Савельевой. С первой супругой он состоял в браке десять лет. В начале лета этого года Елена Сафонова скончалась по неизвестной причине. Сейчас корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» выяснили, почему умерла бывшая жена актера.

Почти десять лет Кирилл Сафонов находится в счастливом браке с Александрой Савельевой, участницей группы «Фабрика». Но до этого он был официально женат на женщине, не имеющей отношения к шоу-бизнесу. В этом браке у них появилась дочь Анастасия.

дочь и бывшая жена кирилла сафонова

После того как Елена и Кирилл развелись, через какое-то время она снова вышла замуж, но новый брак просуществовал недолго. Женщина стала все чаще употреблять алкоголь, который в конце концов и погубил ее.

– Лена тяжело болела. Алкоголизмом. Это ее и свело в могилу. Началось давно. Но Лена не признавала, что больна. В Израиле насильно лечить нельзя. Ее могли спасти, если бы дочь убедила лечь в клинику. Настя пыталась, но мать ее не слушала», — рассказал второй супруг Сафоновой.

В итоге из-за того, что Елена отказывалась бороться с алкоголизмом, Анастасия перестала общаться с ней. Это окончательно добило женщину. Второй муж Елены также рассказал, что перед смертью она пыталась связаться с дочерью, но та не пожелала с ней говорить.

Отметим, что во втором браке у Сафонова нет детей. Анастасия является его единственным ребенком. Представители СМИ и знакомые Александры и Кирилла постоянно интересуются у них, когда же у них появится малыш, но пара лишь отшучивается.

сафонов и савельева

#Актер #Новости #Кино #Шоу бизнес #Кирилл сафонов #Саша савельева #Елена сафонова #Знаменитости #Брак #Звезды

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции