Главная / Это интересно

Бывшего участника «Дома-2» Рэя Самедова посадили в тюрьму за хранение наркотиков

Антон Марков
30 июля 2018
1385

В начале лета в доме у близкого друга Виктории Бони Рэя Самедова прошли обыски. После нахождения у Рэя наркотических средств, он был арестован. Бывшему участнику «Дома-2» предъявили обвинение в хранении наркотиков. А несколько дней назад суд приговорил его к трём годам тюрьмы.

рэй самедов

Стилист стал популярен после участия в телестройке «Дом-2». Довольно долго Самедов дружил с Викторией Боней и Даной Борисовой. Дружба с Борисовой помогла ему оказаться на первых полосах светской хроники. Около года назад Дана обвинила Рэя в своей наркотической зависимости. С экранов ТВ девушка заявила, что именно стилист обеспечивал её наркотиками. Рэй в стороне не остался и заявил, что Борисова врёт.

Самедов заявлял, что больше месяца не видел Дану и то что он услышал, поразило его. Дана без стеснений на всю страну заявила, что он привозил ей наркотики. На что Рэй ответил, что её, либо не долечили в клинике, либо ей солнце припекло голову.

рэй самедов борисова

Именно тогда Самедов утверждал, что никаким образом не связан с наркотиками. Он заявил, что у него приличная семья, жена и двое детей.

Дана Борисова и по сей день от своих слов не отказывается. Её, безусловно, обрадовало известие об аресте стилиста именно за то, в чем она его и обвиняла. Она назвала это возмездием. Дана заявила, что хотела рассказать не именно о Рэе, а обо всех дилерах, и о том, что они значат для наркомана, какую роль играют в жизни наркозависимых людей.

Девушка признается, что буквально жизненно зависела от Рэя. Она прописала его в свою квартиру, отдала машину. Человек, не употреблявший никогда наркотики, этого не поймет. Дилер - это словно врач, который приносит тебе лекарство, когда тебе плохо. Дана рассказала, что буквально не могла жить без него. Девушка не знала, где можно достать наркотики, и Рэй приносил ей их, забирая себе процент и дозу. Борисова заявила, что рада тому что Рэй наконец-то получил по заслугам.

дана борисова и рэй самедов

#Шоу бизнес #Суд #Наркотики #Скандал #Виктория боня #Дана борисова #Рэй самедов #Стилист #Зависимость #Дилер

1

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции