Главная / Это интересно

Финалистка «Холостяка» впервые стала мамой

Антон Марков
30 июля 2018

В начале этого лета Ирина Володченко вышла замуж, имя мужа осталось тайной. Но все поклонники ожидали появления первенца Ирины, ведь её округлившийся живот был хорошо заметен на фото в инстаграм.

Ради создания счастливой семьи девушка оставила успешную политическую крьеру. И сейчас 31-летня Ирина впервые стала матерью.

ирина володченко

«Это были самые чудесные 9 месяцев», написала девушка в своем инстаграме.
Ирина активно публикует снимки своей жизни в инстаграм, однако своего мужа девушка не показывает поклонникам. Фанаты гадают, кто же он? Некоторые пологают, что Володченко стала супругой влиятельного политика.

ирина володченко и ее муж

Ранее все увлеченно наблюдали, как Ирина строит личную жизнь с Евгением Левченко в популярном шоу «Холостяк». Уже в самом финале проекта её обошла Олеся Ермакова. Но Ирина не расстроилась и после проекта смогла построить политическую карьеру, а теперь еще и стала женой и матерью.

Совсем недпавно еще одна участница «Холостяка» Наталья Ткалина впервые стала матерью и так же, как и Володченко, не раскрыла имя отца.

ирина володченко холостяк

#Беременность #Евгений левченко #Ирина володченко #Ирина володченко модель #Ирина володченко популярное #Наталья Ткалина #Олеся ермакова #Политика #Роды #Холостяк #Шоу-бизнес

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции