Главная / Это интересно

Саша Черно из «Дома 2» решилась на пластическую операцию

Телезритель, который с неизменным интересом наблюдает за перипетиями, творящимися на проекте «Дом 2», привык к тому, что на телестройку приходят девушки если и не модельной внешности, то очень близкие к этим параметрам. Однако когда в прямом эфире впервые появилась Саша Черно, то многие поклонники проекта, мягко говоря, были слегка шокированы. А всё потому, что девушка изначально отличалась нестандартностью фигуры, что и привлекало к ней повышенное внимание.

Саша Черно, придя на телестройку, весила 130 килограммов. При этом, на протяжении всего того времени, что девушка была на проекте, она подвергалась критическим замечаниям по вопросу своей внешности. Причём эта критика исходила не столько со стороны остальных телестроителей, сколько со стороны хейтеров, постоянно насмехавшихся над Черно по поводу её веса. И, чтобы избавиться от нападок, Саша стала активно худеть, что позволило ей существенно сбросить вес.

саша черных

Несмотря на достигнутый результат, фигура девушки всё ещё далека от идеала, поэтому и критика со стороны хейтеров продолжает изливаться непрекращающимися потоками. В итоге это всё надоело Черно, и, чтобы кардинально решить проблему, девушка решила принять инновационные меры по улучшению собственной внешности. И, как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», Александра приняла решение обратиться к услугам пластического хирурга, чтобы сделать липосакцию, а заодно, и увеличить грудь. При этом Черно заявила:

«Все! Сомненья у меня все отпали. Сегодня была на консультации у пластического хирурга. Он очень сильно расположил к себе. Все объяснил, обрисовал и показал результаты работ, которые уже делал. Буду делать и грудь, и живот, и руки».

Как это ни звучит странно, но поклонники Саши отреагировали на её заявление крайне неоднозначно. Так, если одни подписчики девушки поддержали её, то другие призвали одуматься, и решать проблему без посредничества хирургического вмешательства. Мы же считаем, что в данном случае девушка должна сама решать, что ей делать и как. Тем более что она наверняка не будет проводить эту процедуру в прямом эфире, как это сделала ещё одна звезда проекта «Дом 2» Татьяна Мусульбес, которой под прицелом видеокамер отрезали грудь.

саша черно дом

Посмотрите также наши интересные видео на канале "VideoOrakul":

#Влад кадони #Дом 2 эфиры #Тнт #Ксения бородина #Дом 2 новости #Ольга бузова #Саша черно #Дом 2 #Остров любви #Иосиф оганесян

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...