Главная / Это интересно

Киркоров анонсировал выход продолжения клипа «Цвет настроения синий»

Буквально вчера, 28 июля 2018 года, поп-король российской эстрады Филипп Киркоров побывал в гостях у студии радиостанции «Авторадио». В процессе разговора ведущие задавали певцу вопросы касательно его личной и творческой жизни. Не обошли вниманием и нашумевший клип Филиппа Бедросовича «Цвет настроения синий», который буквально взорвал интернет. В итоге певец рассказал, что продолжению клипа быть.

киркоров

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» акцент ставят на том обстоятельстве, что Филипп Киркоров не только рассказал о дате выхода продолжения клипа, но и о том, что именно сподвигло его на этот шаг. В частности, певец признался, что здесь основную роль сыграли не столько фанаты, которым очень понравилось данное произведение, сколько хейтеры, выступавшие против клипа и требовавшие даже лишить Киркорова звания народного артиста России. Также Филипп Бедросович рассказал:

«Съёмки клипа на песню «Ибица» начнутся уже в августе. Спасибо Коле (Басков прим. редакции), что подписался на эту аферу, но самое интересное у нас впереди. В августе приезжаем с «Жары» и начинаем съёмки нашего блокбастера «Ибица». Снимает та же команда во главе с Ургантом и Гудковым. И опять будет жесть!».

Фактически здесь речь идёт о том, что поклонники творчества Киркорова смогут оценить его новое произведение уже в начале осени. Информацию подобного характера также подтвердил и сам Бедросович, заявив буквально следующее:

«В начале сентября вы получите новую песню, новый продукт, новый клип, новое видео, которое, я думаю, взбаламутит нашу общественность, пуританскую, в очередной раз».

филипп киркоров

Также артист заявил, что отлично понимает всю сложность ситуации, в том числе и с реакцией общественности. Однако его ничто не остановит, даже если хейтеры предложат устроить ему акт линчевания на Красной площади, или придумают иную жестокую казнь, или даже вынесут приговор четвертовать. На выход клипа абсолютно ничто не повлияет – резюмировал певец.

В данном контексте ИА «Экспресс-Новости» напоминает, что клип на песню Киркорова «Цвет настроения синий» был представлен в апреле текущего года. И это произведение буквально сразу взорвало хит-парады, а также привело к массовому недовольству в некоторых слоях населения. Но было немало и почитателей этой нетленки, поскольку в клипе снялась целая плеяда известных в шоу-бизнесе артистов: Ольга Бузова и Яна Рудковская с сыном, Григорий Лепс и Николай Басков, Тимати, рэпер Гнойный и видеоблогер Амиран Сардаров, примерившие на себя неожиданные образы. Посмотрим, чем удивит Киркоров на этот раз…

киркоров цвет

#Цвет настроения #Филипп киркоров #Киркоров #Цвет настроения синий #Музыка #Филипп #Синий #Цвет #Music #Шоу-бизнес

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции