Главная / Это интересно

Дана Борисова обвинила экс-супруга во лжи

Реклама

Популярная российская телеведущая Дана Борисова опровергла информацию своего бывшего мужа о том, что их общая дочь Полина станет проживать с матерью.

Так, накануне в сети появилась информация о том, что бывший гражданский муж Борисовой Максим Аксенов рассказал о переезде их дочери Полины к матери. Оказывается, он лишь отправил Дане СМС с таким текстом: «Пусть живет». Однако на самом деле такой возможности нет. Дело в том, что по закону телеведущая может видеться с дочкой всего 2 раза в месяц. Поэтому постоянно жить с матерью девочка просто не сможет. Как рассказала сама Дана, она занимается переездом на новую квартиру, а ее экс-супруг дал согласие, чтобы Полина приехала к матери. Но, по словам Борисовой, Максим просто «психанул». Обычно он при любой возможности напоминает бывшей жене, что она имеет право видеться с наследницей только дважды в месяц. На днях он и вовсе вызвал полицию, когда узнал, что девочка находится у матери.

фото даны борисовой

Кроме того, как писали корреспонденты «Экспресс-Новости», Аксенов давал разрешение на то, чтобы Полина отправилась вместе с Борисовой в Венецию. Тогда утверждалось, что телеведущая сумела погасить свои задолженности по алиментам и получить разрешение на вылет из страны. Ранее из-за финансовых долгов сделать это ей было нельзя. Также Дане пришлось убеждать органы опеки в том, что она больше не употребляет запрещенные препараты, сдавать различные тесты. В Венеции она вместе с дочерью занималась шопингом, посещала различные достопримечательности и лакомилась местными блюдами.

В ближайшее время Борисова собирается заняться созданием отдельного уголка для своей дочки в новой квартире, расположенной в элитном районе Москвы. За сколько Дана приобрела себе новое жилье, не сообщается. Но при этом известно, что свою старую квартиру телеведущая продала почти за 20 миллионов рублей. В своем микроблоге Борисова постоянно пишет о том, что пытается сделать все самое лучшее для своей малышки. Ее экс-супруг Максим проживает в однокомнатной квартире, где также находятся его родители.

Дана заявляет, что ради ребенка она постаралась простить Максима и перестать с ним конфликтовать. Однако судебные решения остаются в силе, а Борисовой приходится довольствоваться только считанными днями, которые ей дозволено проводить с наследницей.

дана борисова 2018

#Дана борисова #Дана борисова фото #Муж даны борисовой #Венеция #Дочь даны борисовой

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама