Главная / Это интересно

Лера Кудрявцева опасается, что у неё рак

Лера Кудрявцева всерьёз обеспокоена своим здоровьем. Сейчас 47-летняя телеведущая находится на последних месяцах беременности. Вместе с мужем, хоккеистом Игорем Макаровым, они ждут совместного ребёнка. У звезды ТВ уже есть 28-летний сын Жак, которого она родила от первого супруга, Сергея Ленюка. Кудрявцева давно перестала скрывать интересное положение и буквально сияет от одной мысли, что вновь станет мамой. Но есть одно "но"... Некоторое время назад у Леры начались жуткие мигрени, которые выматывают её. Как выяснили журналисты ИА "Экспресс-новости", Кудрявцева неоднократно обращалась к врачам в России и за границей, но доктора лишь разводят руками.

Лера Кудрявцева

Тем временем, дива заподозрила у себя неизлечимую болезнь. Она вспомнила, что Жанна Фриске тоже вынашивала малыша с сильными головными болями. А потом у неё обнаружили рак мозга в последней стадии, который за время беременности успел прогрессировать до финальной стадии. В соцсети отчаявшаяся Лера обратилась к поклонникам с просьбой о помощи. По её словам, она готова воспользоваться услугами шаманов и бабок-целительниц, чтобы те "пошептали и боль прошла". Возлюбленная убитого Бориса Немцова, Екатерина Одинцова, прониклась состоянием Кудрявцевой и посоветовала ей прикладывать к голове свежий лопух. На это беременная ответила, что не побрезгует и экскременты приложить, лишь бы эффеки был.

Лера Кудрявцева секрет

Если проводить параллель с симптомами Фриске, то можно вспомнить, что бывший директор Пугачёвой и Киркорова, Олег Непомнящий, утверждал, что первые боли появились у певицы из-за травмы. После концерта на парковке на неё напали неизвестные, ограбили и избили. Лера также получала подобные увечья в молодости: Андрей Разин, продюсер группы "Ласковый май", поднимал руку на девушку, которая часто ездила на гастроли с будущим мужем, Сергеем Ленюком, который играл в коллективе на барабанах.

Леру Кудрявцеву инстаграм

Как известно, развитие опухоли ускоряется во время гормональных и других перестроек в организме. Медики приводят в пример Фриске, которая имела шанс на жизнь, прервав беременность, заставившую рак прогрессировать, а его клетки - мутировать. Стало быть, опасения телеведущей не беспочвенны, хотя чрезмерная мнительность свойственна всем будущим мамам. В конце лета-начале осени Кудрявцева должна родить малыша, возможно, мигрень отступит и даст звезде насладиться материнством в полной мере.

#Беременность #Лера кудрявцева #Мигрени #Опухоль #Симптомы #Фриске

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции