Главная / Это интересно

Андрей Малахов прокомментировал роман Бузовой и Киркорова

Популярный российский телеведущий Андрей Малахов прокомментировал информацию о романе Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова в своем свежем интервью.

Так, Малахов дал большое интервью, в котором подвел итоги минувшего телесезона, похвастался интернет-достижениями и рассказал о своем отношении к Ольге Бузовой. Андрей заявил, что к ней можно относиться по-разному, но не замечать ее сейчас нельзя. Телеведущий вспомнил, как много лет назад в одной из телепередач в гостях была Мария Распутина, которая рассказала о своем романе с Филиппом Киркоровым и заявила, что не хочет за него замуж. И вот, спустя около 20 лет, в эфире другой телевизионной программы появляется Ольга Бузова, которая тоже заявляет о романе с Киркоровым, но замуж за него не хочет, так как, по ее словам, предпочитает спортсменов. Такой пример Малахов привел для того, чтобы доказать, что «мейнстрим» остался таким же, хоть и значительно изменились за эти годы технологии.

андрей малахов фото

Отдельно Андрей остановился на развитии интернета. Накануне телешоу «Прямой эфир» получило золотую кнопку YouTube благодаря тому, что число подписчиков канала этой передачи на популярном видеосервисе превысило 1 миллион. Кстати, вручала кнопку Малахову как раз Ольга Бузова. Телеведущий особо отметил, что увеличить аудиторию подписчиков канала в YouTube с 400 тысяч до 1 миллиона им удалось всего за один телесезон. Малахов утверждает, что руководство канала «Россия 1» практически всегда идет ему навстречу и поддерживает его идеи.

Андрей заявляет, что именно он «продвинул» на российском телевидении «моду» по обнародованию в эфире результатов ДНК-тестов. Также он положительно отозвался о своей новой программе на канале «Россия 1» под названием «Привет, Андрей!». Малахов назвал ее «цепляющей своей теплотой и атмосферой». Только в ней телеведущий может спокойно посмеяться и расслабиться, вспоминая смешные истории и случаи. В новом телесезоне Андрей анонсировал некоторые сюрпризы, но не стал раскрывать детали. Кроме того, он отказался обсуждать свой уход с Первого канала, отметив, что это уже «перелистнутая навсегда страница». Телеведущий согласился говорить лишь о текущем телесезоне и итогах года.

Напомним, корреспонденты «Экспресс-Новости» ранее писали о том, почему Андрей Малахов ушел с Первого канала.

андрей малахов сын

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции