Главная / Это интересно

Шнуров закрутил роман со своей давней подругой

Елена Преснякова
23 июля 2018
1216

Сергей Шнуров все свое свободное время проводит с новой пассией Никой Белоцерковской. Как оказалось, музыкант давно знаком с ней. У них есть общие увлечения, которые и сблизили одинокие сердца. В светских кругах поговаривают, что именно Ника стала причиной развода Шнурова и Матильды.

Напомним, весной этого города Сергей рассказал поклонникам, что разводится со своей женой. Они состояли в браке более восьми лет. До конца так и не удалось понять причину развода пары: то ли в разрыве виноваты измены супругов, то ли их сложный характер, а может, все вместе. До недавних пор поклонники надеялись, что Матильда и Шнуров воссоединятся, но тут Сергей представил общественности свою новую пассию, с которой, по всей видимости, счастлив.

ника белоцерковская

Ника была замужем за миллиардером Борисом Белоцерковским. Развелась она с ним в конце прошлого года. Но рассталась пара гораздо раньше. Борис давно находится в гражданском браке с журналистом и моделью Полиной Аскери. Так что Ника тоже пережила болезненный развод, и это, похоже, еще больше сблизило ее со Шнуровым.

Люди из окружения вокалиста «Ленинграда» рассказали корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости» о том, что Сергей и Ника очень хорошо знают друг друга, понимают с полуслова. Недавно пара отправилась в отпуск во Францию, где у Белоцерковской есть особняк, а после поехали в Италию. Влюбленные охотно делились с поклонниками совместными фотографиями с отдыха.

Примечательно, что Шнуров еще в апреле этого года хвастался супругой и демонстрировал их счастливую семейную жизнь. Не забывал Сергей рассуждать о взаимоотношениях полов, радуя подписчиков своего Instagram философскими высказываниями. Именно поэтому сообщение о разводе с Матильдой повергло в шок даже заядлых хейтеров музыканта.

ника и шнур

#Отношения #Матильда #Ленинград #Шнуров #Брак

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции