Главная / Это интересно

Ради Бузовой Гриценко расстался с Пинчук

Участник проекта «Дом 2» Роман Гриценко вот уже на протяжении нескольких месяцев пытается добиться расположения ведущей этого же шоу Ольги Бузовой. И, несмотря на разницу в возрасте (Гриценко 23, Бузовой 32), молодой человек, то задаривал предмет своего воздыхания цветами и подарками, то преследовал девушку на её концертах по всем городам и весям, то от отчаяния завёл романтические отношения с другой участницей телестройки Ириной Пинчук. А буквально несколько дней назад Роман даже подрался с Евгением Масловым, который якобы нелицеприятно высказался в адрес Ольги.

гриценко инстаграм

Между тем, сама Бузова реагирует на ухаживания Гриценко не совсем адекватно. Она то позволяет молодому человеку целовать себя, то отталкивает его от себя. А когда Роман сообщил об отношениях с Пинчук, так и вообще высказала мысль, что даже ничего общего с этим парнем она иметь не желает. Но при этом Бузова принимает подарки и цветы от молодого человека, тем самым, намекая ему, что шансы, мол, у тебя есть. И, как итог, буквально вчера на Лобном месте Гриценко совершенно прозрачно намекнул собравшимся, что он разорвал все отношения с Пинчук. Да и в Инстаграм участника проекта появилась надпись, которая является прямым тому подтверждением (орфография автора сохранена):

«Она уходила, я понимал это по ее глазам, медленно, словно вода, я ее терял, так уходила только она, тихо и мирно, все обдумав. У нас не было будущего, и мы это знали, а ведь мы столько пережили, я видел ее слезы, которые она прячет от всех, я видел ее радость, которая для всех, я понимал что такую я уже не встречу, столь нежную, милую, добрую девушку, такую искреннию и не похожую на других, с таким характером… Она любила помолчать, но только под настроение, смотрела в небо и о чем-то думала, хах… до сих пор не знаю что там у нее в голове в это время было, она всегда говорила: «я ни о чем не думаю, просто смотрю на мир из нутри, моя душа тоже хочет это видеть».

Она такая озарная, такой ребенок, я так рад что она этого не стыдится, быть ребенком. И в этом существе умещалось огонь и вода, холод и жара, ангел и демон. Вы бы видели как она злится, это так мило, даже когда посуду била не изменяя себе, проявляя весь свой характер и темперамент, она была хороша собой и я не только о внешности. Она была всегда такой разной, но такой родной! Когда она уходила я понимал что так будет лучше, для нее, ведь со мной ей с самого начала было не суждено остаться. Я знал цену свободы, я отпустил… Я пожалел… Я потерял… Такую разную, но такую родную…».

ольга свадьба

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» в данном случае отмечают, что сам Роман не уточнил, о ком именно в этом посте идёт речь. Но его подписчики в Инстаграм наверняка определили, что здесь конкретно говорится об Ирине Пинчук. Хотя, есть и те, кто уверенно говорит о том, что здесь речь ведётся не о ком ином, как об Ольге Бузовой. Нам же остаётся лишь отметить, что вряд ли здесь Роман говорит про Бузову, поскольку с ней у молодого человека так ничего до сих пор и не сложилось. Сама же Ольга также пока не прокомментировала этот пост, поскольку девушка сейчас занята более важными делами – она проводит съёмки телешоу «Замуж за Бузову».

бузова замуж

#Бузову и гриценко #Бузова и гриценко #Роман гриценко и бузова #Ольга бузова и гриценко #Ольга бузова и роман гриценко

6

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама