Главная / Это интересно

Земфира раскритиковала Монеточку и Гречку

Кирилл Железняк
20 июля 2018
1723

Известная российская певица, рок-музыкант Земфира в своей официальной группе ВКонтакте достаточно жестко раскритиковала 2-х современных исполнительниц – Монеточку и Гречку.

Земфира написала, что Гречка имеет ужасные голос и внешность, а воспринимать ее песни очень сложно. «Не умеет петь, тексты неубедительные, сама очень некрасивая», – заявила артистка.

Монеточку Земфира даже сначала похвалила за «отличные тексты» и «нормальную, в отличие от Гречки, внешность». Но затем написала, что у нее омерзительный голос. В конце своего поста рок-звезда указала, что вокальный тембр является «тем же инструментом», который, если является приятным, позволяет петь «всякую чушь». Земфира привела в качестве примера бывшую солистку группы «Браво» Жанну Агузарову. Несмотря на критику, Земфира пожелала удачи обеим певицам, которые сейчас так популярны среди молодежи.

монеточка фото

Только за ночь сообщение артистки было просмотрено почти 100 тысяч раз и собрало более 4-х тысяч лайков. Неудивительно, что под ее постом накопилось большое число негативных комментариев, в которых пользователи стали защищать Монеточку и Гречку. Многие соглашались с мнением Земфиры по поводу голосов юных артисток, но не могли понять, зачем рок-звезда критикует их внешность:

«Поддерживаю, но при чем здесь внешность?», «Про внешность – субъективно, но про музыку согласна по обеим».

Некоторые посоветовали Земфире послушать больше композиций как одной, так и другой певицы. Знаменитость это сделала и через некоторое время в комментариях оставила еще одно сообщение: «Ок, я послушала еще раз. И Монеточку, и Гречку. Мне не за что извиняться, одна – некрасивая, вторая – многозначительная, но пфф». После этого стена в сообществе Земфиры была закрыта для комментариев.

гречка фото

На следующий день утром певица написала еще несколько постов, ответив на популярные вопросы. Так, Земфира заявила, что сейчас работает над новым материалом, но не знает, когда именно он выйдет. Артистка утверждает, что не может себя заставить доделать материал. Также она ответила на вопрос о том, почему она не дала интервью Юрию Дудю. Рок-звезда считает, что ей это не нужно, а сам процесс вгоняет ее «в жуткий стресс».

Примечательно, что в августе на Розе Хутор пройдет музыкальный фестиваль LiveFest, на котором на одной сцене как раз выступят Земфира, Монеточка и Гречка. Правда, последние две будут выступать только на препати фестиваля, а вот Земфира значится его хедлайнером.

Ранее корреспонденты «Экспресс-Новости» уже писали о том, как Земфира раскритиковала СМИ, сообщившие о ее уходе со сцены.

земфира фото

#Гречка #Монеточка #Земфира #Земфира 2018 #Критика

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции