Главная / Это интересно

Беременная Рапунцель из «Дом-2» попала в больницу

Не так давно бывшая участница проекта «Дом-2» Дарья Осенкова рассказала, что именно с ней Илья Яббаров изменял своей невесте. В доказательство девушка опубликовала откровенные переписки с Ильей. После таких заявлений Алена Рапунцель была госпитализирована.

ален рапунцель

Страсти в несостоявшейся семье звезд «Дом-2» кипят не шуточные. Уже несколько недель Рапунцель переживает измену любимого. Однако самому Илье подобное внимание только на руку, вместо того что бы уладить конфликт, он время от времени подливает масла в огонь.

Так на лобном месте шоу Рапунцель обвинили в изменах. Это было ударом для будущей мамы, в истерике она расплакалась и упала на землю. «Ты обвинил меня в измене?» — кричала она, после чего бросилась с кулаками на обидчика. Успокоить девушку не удалось никому, ни маме, ни сестре, ни Бузовой.

алена рапунцель инстаграм

Напомним, что Осенкова заявила, что Яббаров на протяжении долгого времени спал с ней, втайне от невесты. Опубликованная переписка любовников не оставила сомнений в правдивости подобного заявления.

Узнав горькую правду о женихе, Алена была госпитализирована. Отметим, что это не первый случай, когда девушка оказывается в больнице. Дана Николенко, которая тоже беременна, отметила, что выносить здорового ребенка на проекте просто невозможно. Теперь девушки видятся чаще в больнице, чем в стенах проекта «Дом-2»

алена рапунцель потеряла

Илья же признал, что смирится с любой репутацией, лишь бы добиться популярности. Это не первый конфликт героя «Дом-2» Ильи Яббарова. В начале года стало известно, что долгое время он не платит алименты своей дочери Владиславе. Более того, Илья заявил, что дочь и вовсе не его.

дом 2 алена рапунцель

#Алёна рапунцель #Беременность #Дом 2 #Илья яббаров #Скандал

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Это интересно"