Главная / Это интересно

Ксения Бородина показала ремонт в новом доме

Антон Марков
19 июля 2018
1995

Свой новый дом Бородина и Омаров купили незадолго до рождения их младшей дочки. Долгожданной покупкой они незамедлительно поделились с подписчиками в инстаграм.

ксения бородина
Несколько лет назад пара купила дом в престижном поселке Подмосковья. Площадь двухэтажного особняка составила 216 квадратных метров, и стоил он довольно дорого. Сразу же после покупки, супруги затеяли в нем грандиозный ремонт, который наконец-то близится к завершению.

ксению бородино


Сейчас пара купила дом, который снимали. И начали там ремонт. Они планируют переделать в нем первый этаж, кухню и лестницу. В доме есть три спальни, гостиная, гардеробная, столовая и терраса. И, несмотря на значительную отдаленность от города, и то обстоятельство, что ведущей довольно долго приходится добираться до работы, она абсолютно довольна новым домом.

ксения бородина инстаграм
На фото, которыми звезда поделилась со своими подписчиками в инстаграм, заметно, что лестница и столешница в кухне сделаны из мрамора, а стены выкрашены в белый цвет.

Ксения рассказала, что в начале ремонта столкнулась с недобросовестными ремонтниками, однако сейчас эта проблема улажена.

ксения бородина инстагра

#Новый дом #Дом 2 #Ксения бородина #Ремонт

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции