Главная / Это интересно

Дарья Клюкина соврала про то, что стала блондинкой

Звезда «Холостяка» Дарья Клюкина разыграла подписчиков. Модель признается, что сделала это намеренно. День назад в своем Инстаграме она выложила фото с подругой Дусей и парикмахером. Последний преобразил Дусю в брюнетку. Даша написала, что желает перемен: на фото она — блондинка.

Подписчики очень бурно отреагировали на это изменение. В основном писали, что ей не идет этот цвет, что белые волосы прибавляют ей возраст. На следующий день Дарья всех успокоила.

Она выложила еще одно фото в наряде от Dior: черное платье и остроносые туфли. В этом посте она призвала поклонников не паниковать. Девушка сказала, что временами всем хочется меняться, она просто примерила на себя новый образ.

Надо сказать, что подписчики были рады (орфография сохранена):

- Ну вот, я угадала,что у Даши парик у Дуси нет.

- Слава богу)) это парик

Фанаты вспомнили, что Егор Крид тоже покрасился, но по-настоящему. Вопросы про отношения Даши с Егором не утихают:

-Вместе с Егором перекрасились чтоли

- вы сейчас с Егором блондинки

- Даша!ты с Егором или нет?

Итак, те из подписчиков, кто предположил, что у Даши парик, оказались правы. А вот Дуся действительно поменялась. На видео в сториз она даже показательно подергала свои волосы.

Даша старается развлекать своих подписчиков и снимает видео. На днях она рассказала, как борется со страхом перед осами. Даша и Дуся поехали на съемки на поле лаванды. Но там были насекомые. Девушки вместе пошли через поле, у Даши был ступор, но потом она переборола себя. В итоге фотосессия не провалилась.

Отметим, что страх перед пчелами и осами называется апифобией. Другое название - мелиссофобия. Как считают ученые, этот страх передается по наследству. То есть, есть некий «ген угрозы», это информация от далеких предков, что укус пчелы может убить.

Но это - теория. Люди с апифобией могут испугаться даже звука или вида пчелы, у них повышается давление и начинается головокружение, сообщает ИА «Экспресс-Новости». Самолечение не помогает, при острых приступах рекомендуют обратиться к клиническим психологам.

# #Дарья клюкина и егор крид #Дарья клюкина холостяк #Клюкина инстаграм

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"