Главная / Это интересно

Отец Меган Маркл считает, что дочь слишком многим пожертвовала ради брака с принцем

Антон Марков
17 июля 2018
1177

Отец Меган Маркл в своем недавнем интервью заявил, что его дочь выглядит несчастной рядом с принцем. И считает, что в прошлом успешная актриса слишком многим пожертвовала ради этого брака.

Всем, кажется, что жизнь Меган Маркл напоминает сказку. Ведь даже если вам немного за 30, есть возможность выйти замуж за принца. А актрисе уже 36 и в прошлом она уже состояла в браке. Однако это не помешало ей 19 мая этого года стать супругой принца Гарри и получить титул герцогини Сассекской. Однако её отец не считает, что его дочери повезло. Он уверен, что жизнь Меган далека от сказочной, как многим со стороны может показаться. Томас Маркл считает, что его дочь очень несчастна в королевском браке.

маркл

Отец девушки заявил, что прекрасно знает свою дочь, и та улыбка, которая красуется на фото новоиспеченной королевской семьи, выстрадана и совсем не такая, какая была прежде. Он считает, что на Меган слишком давят. Цена брака с принцем была непосильно высока.

гарри и маркл

Однако поклонники Маркл не верят словам Томаса Маркла. Все дело в том, что они с дочерью не общаются. После череды откровений Томаса, Меган решила больше с ним не общаться, так как королевская семья крайне недовольна высказываниями мужчины.

Заметим, что Томаса не было и на королевской свадьбе дочери. Тогда невеста оправдала его отсутствие болезнью отца. Но теперь, когда причины конфликта вышли наружу, поклонники сделали вывод, что на праздник его просто побоялись пригласить.

принц гарри маркл

Томас в свою очередь надеется, что в скором времени примирится с дочерью, и они снова будут общаться, как и прежде. Он заботился о своей матери последние пять лет её жизни и надеется, что дочь не бросит и его, и тоже будет заботиться об отце в последние годы его жизни. С его слов, речь вовсе не о деньгах, а именно о человеческой заботе и поддержке.

Раскритиковал Маркл и стиль дочери. Став герцогиней Сасекской, стиль одежды Мэган заметно изменился. В её гардеробе теперь преобладают утонченные и скромные наряды. Однако её отец не разделяет таких, по его мнению, устаревших одеяний, словно его дочь живет не в 2018, а в 30-х годах прошлого века.

меган маркл и принц

Очевидно, что на данный момент примирение в семье Маркл невозможно. Меган пойдет на примирение лишь в том случае, если отец откажется от обсуждения с прессой её личной жизни. Однако её отцу, по всей видимости, безумно нравится общение с прессой. Томас в своем недавнем интервью отметил, что королевской семье не нравится то, что за общение со СМИ мужчина получает деньги. Томас заявил, что не оставляет надежду примириться с дочкой и будет стараться добиться её расположения.

маркл новости

#Мэган Маркл #Отношения #Герцогиня Сасекская #Принц Гарри #Королевская семья

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции