Главная / Это интересно

Самая яркая участница «Холостяка» родила первенца

Антон Марков
17 июля 2018

Уже месяц, как Наталья Ткалина впервые стала матерью, но поделилась счастливой новостью только сейчас. Наталья решила не говорить, кто отец малышки, однако сообщила, что назвали ее Арина.

наталья ткалина
Яркая и невероятно красивая участница четвертого сезона «Холостяк» не смогла влюбить в себя Алексея Воробьева. Несмотря на это, после выбывания из проекта девушка обрела много больше. 34-летняя модель родила первенца.

Сюрпризом для её поклонников стала и сама беременность Ткалиной. Заметно округлившийся живот она показала, когда беременность было уже не скрыть. Зато сейчас, спустя месяц после родов, Наталья активно делится первыми подробности из жизни в роли мамы.

«Месяц как у меня два сердца», – поделилась девушка в инстаграм, опубликовав фото праздничного торта.

наталья ткалина инстаграм
Секретом осталось лишь имя счастливого отца дочки Ткалиной. С кем после проекта модель завела роман, до сих пор остается тайной. Свою личную жизнь Наталья оберегает от чужих глаз. В соцсетях девушки появлялись снимки лишь отдыха на дорогих курортах и снимки с подругами.

В шоу «Холостяк» Ткалина продержалась довольно долго и даже сдружилась с Яной Аносовой, которую до сих пор считает близкой подругой. Девушка ничуть не расстроилась, что не вышла в финал и не завоевала сердце Воробьева. В одном из интервью она заявила, что Алексей Воробьев не её мужчина, а она не его женщина. Она пожелала ему встретить ту единственную и создать с ней счастливую семью.

наталья ткалина холостяк

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Алексей Воробьев #Холостяк #Наталья Ткалина #Дети #Инстаграм

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Это интересно"