Главная / Это интересно

Адвокат Киркорова требует от 10-летней дочери 25 миллионов рублей

Александр Добровинский, знаменитый адвокат, который не раз появлялся на различных ток-шоу в качестве эксперта и представителя интересов известных личностей, в том числе и Филиппа Киркорова, теперь сам оказался в эпицентре скандала. В прессе появилась информация о том, что он ведет судебные разбирательства со своей несовершеннолетней дочерью.

Александр Добровинский предложил своему ребенку выкупить его долю в квартире за 420 000 долларов. Он прислал письмо на имя дочери, в котором сообщил, что имеет право продать 10% жилой площади, собственником которых является. Если он сделает это, квартира станет коммунальной, и его малышке придется ютиться с чужими людьми. Чтобы рассчитаться с отцом, девочке пришлось открыть сайт, на котором она стала продавать свои поделки. Малышка надеется, что соберет нужную сумму.

Александр Добровинский с Киркоровым

Но на этом адвокат не остановился: он обратился в Товарищество собственников жилья и попросил возместить ему расходы на содержание недвижимости за три года, которые составляют примерно миллион рублей.

ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что Добровинский в 2014 году сделал Полину собственницей 90 процентов жилплощади, находящейся на Воробьевых горах. 10%, как уже было сказано, он оставил себе. Александр тогда утверждал, что таким образом хочет обезопасить дочь от недобросовестных лиц, которые могут позариться на квартиру и обманом завладеть ею. Но потом ситуация изменилась: Добровинский подал в суд иск, в котором предъявил требования вселить его в принадлежащие ему 15 кв. метров.

Теперь же он требует от дочери 420 000 долларов. Мама девочки Любовь не охотно общается с прессой, но все же комментарий по этому поводу от нее удалось получить:

– Недавно Полине исполнилось 10 лет. Денег на ее содержание отец не выделяет. Алименты не платит, потому что я на них не подавала. Добровинский — публичный человек, поэтому любые судебные иски с его участием освещались бы в прессе. Я не хотела травмировать психику ребенка. К сожалению, иск прилетел с той стороны, откуда не ждали, и оградить дочь от шумихи не удалось, – рассказала Любовь.

Александр Добровинский

#Юрист #Дочери добровинского #Адвокат добровинский #Звездный адвокат #Квартира

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...