Главная / Это интересно

На проекте «Дом 2» произошла кровавая бойня

Телепроект «Дом 2» смотрят многие наши современники, чему причина скрывается за нешуточностью страстей, которые там кипят. И одним из самых громких событий, которое можно назвать прекрасным тому доказательством, является возмутительный инцидент, произошедший на телестройке буквально вчера, 16 июля 2018 года. А состоит он в том, что Роман Гриценко, который всё ещё пытается построить отношения с Ольгой Бузовой, буквально с кулаками набросился на своего оппонента Евгения Маслова.

Как удалось выяснить корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», в результате возникшей драки, которую очевидцы назвали не иначе, как «кровавая бойня», Маслов практически потерял зрение. Конечно, здесь речь не идёт о том, что молодой человек полностью утратил способность видеть, но один его глаз заплыл настолько, что он сможет им различать окружающие предметы ещё не очень скоро. Что касается второго участника драки, то у Романа Гриценко оказались сломаны пальцы правой руки.

смотреть дом 2 свежие

Возникшая «бойня» вызвала немалый переполох среди аборигенов «Дома 2». И, чтобы выяснить все аспекты возникшего «мордобоя», на Лобном месте экстренно собрались все участники шоу. Руководил всем этим действом Андрей Черкасов, который в частности заявил, что решение вопросов подобным образом недопустимо. И даже пусть здесь речь идёт о чести девушки, тем не менее, «выяснять отношения необходимо только цивилизованным способом» – резюмировал Черкасов.

После просмотра видеозаписи с дракой, собравшиеся на Лобном месте установили, что инициатором стычки был Евгений Маслов, который отпускал в адрес Гриценко непристойные шутки. И именно это обстоятельство привело к тому, что Роман буквально «взорвался» и набросился с кулаками на своего оппонента. Остальные участники шоу, присутствующие при этом неприглядном действии, не сумели даже разнять соперников. Поэтому на дерущихся просто «махнули рукой» и позволили тем вволю «отдубасить» друг друга.

смотреть дом 2 свежие серии

В данном контексте ИА «Экспресс-Новости» считает необходимым прояснить, что рукоприкладство на проекте «Дом 2» категорически запрещено. А это значит, что теперь руководству телестройки ещё предстоит разбор ситуации и вынесение вердикта. Но, как говорят опытные «телезастройщики», последствия для драчунов могут быть просто катастрофичными. И вот что говорит по существу возникшей проблемы одна из участниц шоу, Саша Черно:

«Жене очень повезло, что всего не показали, иначе он был бы не просто за периметром, а не в столь отдалённых местах. Эта ситуация просто так не обошла стороной ни одного участника, Выводы сделали все. Я лично никогда и ни на кого руку точно больше не подниму. Поэтому ему повезло, что в данной ситуации он жертва. Очень многое осталось за кадром. Я желаю ему скорейшего выздоровления, следить впредь за языком, и контролировать свои действия в порыве злости…».

Нам же остаётся лишь добавить, что многие участники телепроекта «Дом 2» ведут себя крайне неадекватно. Поэтому говорить о каких-то человеческих ценностях и прочих моральных принципах, здесь точно не приходится. И, возможно, последняя кровавая бойня между участниками телестройки станет ещё одним «гвоздём», вбитым в крышку гроба уже порядком поднадоевшего шоу.

дом 2 эфиры

#Дом 2 свежие #Дом 2 свежие серии #Смотреть Дом 2 #Дом 2 2018 #Дом 2 новости

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции