Главная / Это интересно

Елена Малышева раздела Леонида Якубовича

В новом выпуске телепередачи «Жить здорово!» на Первом канале телеведущая Елена Малышева решила раздеть другого известного телеведущего – Леонида Якубовича. Сделала она это для того, чтобы продемонстрировать зрителям его «отличную физическую форму».

Тема выпуска телепрограммы Малышевой была посвящена тому, как сохранить свое здоровье и физическую форму в солидном возрасте. Одним из звездных участников передачи как раз и стал бессменный ведущий «Поле чудес» Леонид Якубович, которому через 2 недели исполнится уже 73 года. Сначала Леонида Аркадьевича завели за ширму, где он разделся. Затем телеведущий вышел к публике с оголенным торсом, демонстрируя свою фигуру. Якубовича также осмотрели присутствующие в студии медики, которые отметили, что у звездного гостя нормальный уровень сахара в крови, нормальный уровень тестостерона и нет шелушений или потрескиваний кожи.

В выпуске участвовал и еще один звездный телеведущий Валдис Пельш, который, увидев полуобнаженного Якубовича, пошутил, что так выглядят лишь ведущие Первого канала. Затем Пельш посоветовал ведущему «Поле чудес» не одеваться, а отправиться в таком виде сразу на съемки программы «Давай поженимся». Но Малышева отметила, что Леонид Аркадьевич женат и является образцом семейного счастья.

якубович

Однако всего несколько недель назад Якубович рассказывал, что в последнее время не живет со своей супругой Мариной. Сейчас он проживает в одной из московских квартир, а его жена осталась жить в большом доме за городом. Телеведущий заявлял, что это вынужденная мера, так как иногда ему приходится сниматься по 2-3 дня в неделю в российской столице, а дорога от его загородного дома до «Останкино» занимает много времени.

На свое здоровье Леонид Аркадьевич также недавно жаловался. Он утверждал, что пару лет назад набрал немало лишнего веса. Телеведущий стал весить около 103-х килограммов. После этого, по его словам, он начал активно заниматься спортом. Каждый день Якубович играл в теннис, что позволило со временем скинуть ему около 30 килограммов. Сейчас любимый многими телеведущий старается продолжать активно заниматься спортом и поддерживать свою физическую форму. Кроме того, Леонид Аркадьевич занимается благотворительностью и любит готовить.

Недавно корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, как Якубович раскритиковал участников телешоу «Поле чудес».

якубович фото

#Елена малышева #Жить здорово #Леонид якубович #Поле чудес #Якубович фото

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама