Главная / Это интересно

Самая сексуальная женщина планеты беременна

26-летняя модель и актриса Кейт Аптон сообщила своим подписчикам в инстаграм о беременности. В прошлом году модель, после пятилетнего романа, вышла замуж за бейсболиста команды «Хьюстон Астрос» Джастина Верландера.

кейт аптон

Кейт опубликовала фотографию с хештегом «беременна в Майами» и отметила в комментариях своего мужа. Чуть позже Джастин выложил фото жены на своей странице, подписав, что она будет самой классной мамой в мире.

кейт аптон голая
Недавно журнал Maxim признал американсую модель с внушитльной грудью Кейт Аптон, самой сексуальной женщиной планеты. Подобный рейтинг журнал Maxim составляет с 2000-го года.

кейт аптон порно

Для Американских таблоидов Кэйт все равно что для нас Анна Семенович. Девушку с такими формами сложно не заметить. Кейт активно снимается в рекламе и кино, не боится обнажаться для глянцевых журналов. И не смотря на критику, что она не достаточна худа для подиума, Аптон категорично парирует: я хороша такой, какая я есть!

В предыдущие 18 лет, существования рейтинга, самыми сексуальными женщинами Maxim называл, Хейли Болдуин, Стеллу Максвелл, Тейлор Свифт, Кэндис Свейнпол, Майли Сайрус, Бар Рафаэли, Рианна, Кэти Перри.

кейт аптон горячие фото

#Maxim #Беременность #Кейт Аптон #Самая сексуальная женщина планеты #Секс

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Это интересно"