Главная / Это интересно

Самая сексуальная женщина планеты беременна

26-летняя модель и актриса Кейт Аптон сообщила своим подписчикам в инстаграм о беременности. В прошлом году модель, после пятилетнего романа, вышла замуж за бейсболиста команды «Хьюстон Астрос» Джастина Верландера.

кейт аптон

Кейт опубликовала фотографию с хештегом «беременна в Майами» и отметила в комментариях своего мужа. Чуть позже Джастин выложил фото жены на своей странице, подписав, что она будет самой классной мамой в мире.

кейт аптон голая
Недавно журнал Maxim признал американсую модель с внушитльной грудью Кейт Аптон, самой сексуальной женщиной планеты. Подобный рейтинг журнал Maxim составляет с 2000-го года.

кейт аптон порно

Для Американских таблоидов Кэйт все равно что для нас Анна Семенович. Девушку с такими формами сложно не заметить. Кейт активно снимается в рекламе и кино, не боится обнажаться для глянцевых журналов. И не смотря на критику, что она не достаточна худа для подиума, Аптон категорично парирует: я хороша такой, какая я есть!

В предыдущие 18 лет, существования рейтинга, самыми сексуальными женщинами Maxim называл, Хейли Болдуин, Стеллу Максвелл, Тейлор Свифт, Кэндис Свейнпол, Майли Сайрус, Бар Рафаэли, Рианна, Кэти Перри.

кейт аптон горячие фото

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции