Главная / Происшествия

Октябрьский районный суд г. Новороссийска назначил наказание за незаконное хранение наркотических средств

Александр Алексеенко - 22.06.20 (обновлено 22.06.20)

В феврале 2019 года в городе Новороссийске сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю задерживался гражданин одной из среднеазиатских республик, при досмотре транспортного средства и обыске места жительства которого было обнаружено наркотическое средство «героин» общей массой более 375 грамм.

Подозреваемый признался в причастности к межрегиональному каналу поставки наркотических веществ на территорию Краснодарского края. Кроме того, он осуществлял закладки для потребителей наркотиков в городе Новороссийске, а также формировал «оптовые» партии (по 100-300 грамм каждая) для заказчиков в других городах Краснодарского края.

пу фсб россииФото: https://moment-istini.com/

Согласно информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости» от пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю, по данному факту было возбуждено уголовное дело с квалифицирующим признаком преступления, предусмотренного п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических веществ).

В мае 2020 года материалы данного уголовного дела были рассмотрены по существу судьей Октябрьского районного суда г. Новороссийска. Указанному гражданину назначено наказание в виде 9 лет 8 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Решение суда вступило в законную силу.

#Краснодарский край #Наркотические средства #Новороссийск #Погрануправление #ПУ ФСБ России

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции