Главная / Происшествия

ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю за нарушение режима Государственной границы РФ задержаны 3 гражданина Республики Абхазия

Александр Алексеенко - 08.05.20 (обновлено 16.08.20)

На участке отделения (погз) в н.п. Нижняя Шиловка в г. Сочи ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю за нарушение режима Государственной границы Российской Федерации пограничным нарядом задержаны 3 гражданина Республики Абхазия без документов.

государственная граница

Со слов задержанных, режим Государственной границы Российской Федерации с Республикой Абхазия они нарушили непреднамеренно в хозяйственных целях с целью поиска лошадей.

Согласно информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости» от пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю, указанные граждане после проведения в отношении них административно-процессуальных мероприятий переданы абхазской стороне установленным порядком на пешеходной составляющей МАПП «Адлер».

#Адлер #Государственная граница #Краснодарский край #Нарушитель #ПУ ФСБ России

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Ирина

Нарушение государственных границ очень опасно. Здесь сложно доказать свою невиновность. Какой бы ни была цель. Мне кажется, ребят оправдают. Они пересекли границу не по своей воле. Животному не объяснишь, что так делать не стоит. Вот и отправились на поиски пропажи. Надеюсь, убежавшие животные вскоре найдутся и будут возвращены владельцам. Спасибо автору статьи за такое предупреждение! Будем более бдительны.

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции