Главная / Происшествия

На Дану Борисову совершено нападение прямо во дворе ее дома

Известная 43-летняя телеведущая Дана Борисова рассказала о том, что на нее было совершено нападение прямо во дворе ее дома. По словам знаменитости, все произошло утром 16 апреля, когда она вышла из дома, чтобы пойти в магазин.

Дана отмечает, что нападавшим оказался неизвестный мужчина в куртке с капюшоном и маске. Злоумышленник внезапно подскочил к Борисовой, схватил ее за волосы и стал упрекать в том, что звезда вышла из дома. После этого неизвестный бросился бежать. Телеведущая утверждает, что хотела догнать нападавшего на нее мужчину, так как во время нападения он сломал ей телефон, но сделать этого ей не удалось.

Нападение

Практически сразу после случившегося Дана вышла на связь со своими подписчиками и стала в слезах и хриплым голосом рассказывать о том, что произошло. Борисова уверяет, что ее соседи озлобились на нее и даже стали писать на ее двери оскорбительные слова. Люди, проживающие по соседству с телеведущей, уверены, что она заражена коронавирусной инфекцией и может представлять для них опасность.

Все дело в том, что еще несколько недель назад Борисова стала ощущать недомогание, начала жаловаться на кашель и боли. Дана рассказала о безуспешных попытках сдать тест на коронавирус. Через некоторое время звезду посетили редакторы ток-шоу Андрея Малахова, а еще чуть позже она почувствовала ухудшение самочувствия, из-за чего вызвала скорую.

Телеведущая

Медики, как рассказывала Борисова, сделали ей тест на коронавирус, но этого заболевания у нее выявлено не было. В качестве причины непрекращающегося кашля была названа затяжная простуда. Однако, как видно, соседи Даны не поверили в то, что у нее действительно нет коронавируса. Сначала они перестали с ней здороваться и общаться. А теперь к этому добавилось еще и нападение с требованием оставаться дома.

Накануне Борисова также жаловалась на ухудшение отношений с родной матерью. В частности, Дана посетовала на то, что из-за осуждения со стороны мамы у нее происходят нервные срывы.

#Дана борисова #Коронавирус #Нападение #Простуда #Телеведущая

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции