Главная / Происшествия

На пешеходной составляющей МАПП «Адлер» задержан гражданин РФ, отказавшийся предъявить удостоверение личности

На пешеходной составляющей МАПП «Адлер» сотрудниками ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю при въезде в Российскую Федерацию был выявлен гражданин РФ, который в пункте пропуска отказался предъявить пограничному наряду документы, удостоверяющие личность. После предупреждения о том, что невыполнение законных требований сотрудников в связи с исполнением ими обязанностей по охране Государственной границы Российской Федерации является административным правонарушением, указанный гражданин попытался применить физическую силу, сопровождаемую нецензурной бранью.

мапп адлер

Согласно информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости» от пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю, при рассмотрении дела об административном правонарушении мировым судьей Адлерского судебного района г. Сочи, правонарушитель свою вину признал. Он был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 18.7 КоАП РФ («Неповиновение законному распоряжению или требованию военнослужащего в связи с исполнением им обязанностей по охране Государственной границы Российской Федерации») и ему назначено наказание в виде административного ареста на срок 10 суток.

Кроме того, собранные по факту попытки применения в отношении сотрудников правоохранительных органов процессуальные материалы, направлены в соответствующее подразделение СУ СК РФ по Краснодарскому краю для принятия решения о возбуждении уголовного дела по признакам совершения преступления, классифицируемого ст. 318 УК РФ («Применение насилия в отношении власти»). Максимальная санкция за совершение данного преступления предусматривает лишение свободы на срок до десяти лет.

#Задержание #Краснодарский край #МАПП Адлер #Погрануправление #Удостоверение

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции