Главная / Происшествия

Годовалая девочка провела двое суток в квартире с телом убитой матери в Москве

Малышка, которой едва исполнился год, почти двое суток провела в квартире рядом с телом погибшей матери. Об этом стало известно после того, как сестра женщина проявила беспокойство в связи с тем, что не может до неё дозвониться. Супруг сестры сумел проникнуть в квартиру родственницы, и обнаружил 27-летнюю Екатерину Р. на полу без признаков жизни.

семья

На её теле были отчётливо видны следы многочисленных побоев. Дочь погибшей была жива, но, как пояснили медики, забравшие малышку в больницу, она находилась в крайне опасном положении. Двое суток девочка ничего не ела. Она сильно истощена и напугана.

Полицейские сразу же выдвинули версию, что женщину забил до смерти её сожитель, который проживал в этой квартире около двух лет. Соседи подтвердили, что пару дней назад слышали из этого жилища громкие крики и брань. Правда, почему никто из соседей не обратил внимания на плач и крики девочки, длившиеся столь продолжительное время, большой вопрос.

происшествие

Тем не менее, медики уже признали смерть Екатерины насильственной. Предполагаемый преступник оперативно задержан. Что касается судьбы девочки, её, судя по всему, будут решать органы опеки. По некоторым данным, тётя малышки, муж которой и обнаружил её мать погибшей, не выразила желание забрать маленькую племянницу в свою семью.

#Дочь #Криминал #Мать #Москва #Убийство

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Происшествия"