Главная / Происшествия

Под Тамбовом задержали мужчину, который утопил 13-летнюю девочку

Александр Алексеенко - 10.03.20 (обновлено 16.08.20)

В Тамбовской области на днях произошло ужасное происшествие. 7 марта, в преддверии международного женского праздника, 13-летняя Елизавета Чернова, проживающая в селе под Тамбовом, отправилась в местный клуб на дискотеку в честь праздника. Однако домой девочка так и не вернулась.

лиза

Родители подняли панику, когда Лиза не вернулась домой и незамедлительно обратились в полицию. Поиски длились двое суток. Помогали искать Елизавету добровольцы из села и правоохранительные органы. К сожалению, двухдневные поиски не дали результата.

Вскоре было заведено уголовно дело об убийстве.

дело

Недавно, в связи с тем, что девочка была убита, правоохранительные органы задержали мужчину, который сам признался в убийстве. Подозреваемый рассказал, что, находясь за рулём автомобиля, он сбил школьницу, а затем, дабы замести следы преступления, утопил тело девочки в реке.

Сейчас, водолазы проводят работы на месте, которое указал подозреваемый. Сам мужчина на данный момент находится в изоляторе временного содержания в ожидании решения суда.

#2020

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Виктория

В мире каждый день происходит огромное количество происшествий. Причины этому разные- нетрезвое вождение, переход дороги в неположенном месте, умышленное и непреднамеренное убийство и многие другие. Важно понимать всю ответственность своих поступков и быть готовым понести наказание. В этой истории очень жаль родителей, которые до последнего надеялись, что найдут девочку. Спасибо автору за информацию!

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции