Главная / Происшествия

В Москве полицейские расстреляли мужчину

Александр Алексеенко - 05.03.20 (обновлено 16.08.20)

3 марта поступила информация о происшествии, которое произошло в Москве на улице Бутлерова. Двое сотрудников полиции были вынуждены применить оружие против мужчины.

Как стало известно позже, мужчина находился в неадекватном состоянии и посреди улицы стал наносить ножевые ранения сам себе, а затем пошёл с холодным оружием навстречу сотрудникам полиции.

полиция

Сообщается, что один из полицейских был вынужден произвести два выстрела в воздух, дабы предупредить мужчину о серьёзных намерениях. Затем, другой полицейский осуществил пять выстрелов в неадекватного мужчину, который не останавливался. Две пули попали в пострадавшего, а именно, одна попала в шею, другая в левое бедро.

Мужчину госпитализировали, а сотрудники полиции осуществляют тщательную проверку обстоятельств такого поведения мужчины.

Также, в сторону госпитализированного мужчины завели уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».

#2020 #Новости #Полиция #Происшествие

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Ирина

Люди порой бывают неадекватны. Распознать таких людей сложно. С виду кажется, что перед нами вполне нормальный человек, как мы сами. Отклонения могут выясниться при более близком общении. Таких людей обычно держат под присмотром, заставляя регулярно проходить медицинские осмотры. Почему так происходит- нет одной точки зрения. У каждого отклонения есть своя причина. Спасибо Александру за такую историю!

Последние материалы из раздела "Происшествия"