Главная / Происшествия

Мама не верила детям, жаловавшимся на привидение, но жуткий гость оказался реальным

Мать троих детей сначала не верила в привидение, на которое жаловались ее дети. Но затем она сама столкнулась с незваным гостем и все оказалась гораздо страшнее и опаснее.

Лия Маккоу живет в Ливерпуле, Англия. У 31-летней женщины две дочки и сын, пишет Daily Mail. Мать с детьми съехала от мужа в новый дом и тут начались странности. Дети боялись подниматься на второй этаж и особенно ходить в туалет, так как сначала 9-летняя Роуз переполошила всех в доме своим истошным визгом. Когда мать взбежала на 2-й этаж, дочь показывала на окно, но за занавеской никого не было. Позже и вторая девочка говорила, что видела призрачного мужчину…. Откуда бы ему взяться на втором этаже? Лия не поверила детям.

Лия с детьми

жена фото

Надо сказать, что впритык к дому Лии жила милая пожилая женщина, она была одна, взрослые дети давно от нее съехали. Лия покупала для старушки еду и завела приятельские отношения. Она, впрочем, обратила внимание, что, когда сама женщина ходила в супермаркет, в ее доме работал телевизор и Лие казалось, что там еще есть какие-то шорохи. Впрочем, другие соседи уверили англичанку, что у пожилой соседки нет никакого сердечного друга, так что Лия решила, что женщина просто забывает выключать ТВ.

Что касается детей, Лия загуглила детские рассказы о привидениях и прочитала уйму статей о детском воображении. Но зря она не поверила дочерям. Когда Лия была одна, а дети в школе, она услышала шум на втором этаже. Как в фильмах ужасов она поднялась наверх и увидела мужчину.

Питер Хорнби

мужчина фото

Нежеланный гость бросился на женщину и зажал ей рот, но Лия вывернулась и ударила вторженца по лицу, к счастью, ей удалось выбежать на улицу. Соседи вызвали полицию, но то не, конечно же, никого не нашли в доме Лии. Англичанка попросила родню пожить у нее, и через два месяца полиция-таки поймала «призрака».

Им оказался Питер Хорнби, сын соседки, который влезал в дом к своей матери, сообщает ИА «Экспресс-Новости». А к Лие он попадал через крышу.

Дом Лии - белый

купить дом

Теперь Лия больше будет верить своим детям.

#Дети #Мать #Преступник #Призрак

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции