Главная / Происшествия

"Похорон в землю не будет": блогер Диденко после гибели мужа и ещё двоих гостей в банном комплексе, поразила новым заявлением

Блогер Екатерина Диденко, на чьём дне рождения произошла страшная трагедия, продолжает хайпить на смерти собственного мужа и ещё двоих гостей вечеринки. Напомним, 28 февраля "фармацевт-провизор", как Диденко сама себя преподносит в Инстаграме, отмечала своё рождение в одном из банных комплексов в Коломенском проезде. Она, как водится, выкладывала в соцсети сториз и трансляции с тусовки. Но в какой-то момент всё пошло не так, как было задумано.

диденко

25 кг сухого льда, сброшенные в бассейн, должны были служить для эффектных фото на фоне густых испарений (а именно такой реакцией сопровождается "встреча" воды и сухого льда), но привели к смерти троих людей. Двое гостей вечеринки умерли почти мгновенно, а муж Диденко, Валентин, скончался спустя несколько часов в реанимации. Вердикт судмедэкспертов и врачей - отравление и отёк лёгких. Жуткие события поставили на уши всю страну. Ну а сама именинница неожиданно для всех продолжила "дело всей своей жизни", а именно, общение с инстаграм-подписчиками. Она публиковала видео сначала из реанимации, потом из своей квартиры, где на камеру рыдала и рассказывала о своём горе.

диденко муж

Фолловеры пришли в ужас. Девушка не забыла наложить на видео "фильтры красоты", да и плакала будто напоказ. После того, как Диденко начали писать гневные комментарии по поводу неуместного хайпа, та закрыла возможность для комментирования и...продолжила снимать видео! Сегодня, к примеру, она умудрилась ещё больше шокировать пользователей соцсети тем, что подарила дочери куклу "от папы" и назвала её Валентина (по имени погибшего мужа!). Чуть позже она снова "вышла в эфир", рассказав, что к ней приехали мама и свекровь и что ей значительно полегчало после консультаций психологов.

блогер фармацевт диденко

Ну и зафиналила блогер ещё одним "шедевром". "Похорон в землю не будет", - заявила она. После пояснила, что её супруг никогда не хотел традиционных похорон с оплакиванием и отпеванием, он неоднократно говорил, что хочет быть кремированным после смерти. Прах он завещал развеять над полем. И всё бы ничего, но "убитая горем" Екатерина начинает вопрошать у подписчиков: почему её молодой муж каждый год напоминал о кремации? Судя по всему, девушка намекала, что тот предчувствовал скорую смерть, ну и хотела привлечь ещё больше внимания к своей странице. За последние двое суток число её подписчиков увеличилось на сотни тысяч! Судя по всему, это ещё не предел...

# #Аптечный ревизорро #Баня #Блогер #Екатерина Диденко #Сухой лед #Травля #Трагедия #Хайп

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции