Главная / Происшествия

Бывший регбист сжёг свою жену с тремя детьми

Александр Алексеенко - 20.02.20 (обновлено 16.08.20)

19 февраля утром сотрудники пожарной службы обнаружили семью бывшего игрока регби из Австралии в салоне сгоревшего автомобиля. Как оказалось, на момент приезда пожарных, 31-летняя жена регбиста была ещё жива. Девушка пыталась кричать о том, что её машину облили бензином.

пожар

Пострадавшую незамедлительно доставили в ближайшую больницу, однако девушка скончалась от множества ожогов на её теле. Двое детей, четырёх и шести лет сгорели заживо.

Правоохранительные органы считают, что данное происшествие было совершено не случайно. Они предполагают, что умышленный поджёг сделал глава семьи – бывший игрок-регбист.

После того, как он совершил поджёг, он нанёс себе множества ножевых ранений, из-за которых погиб сам.

Полиция занимается просмотром камер наблюдения, поскольку причина и точные обстоятельства не известны.

#2020 #Новости #Пожар #Происшествие

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Виктория

Очень жаль погибших. Кто бы ни совершил такое и какова бы ни была причина, важно понимать, что погибли маленькие дети, которые ещё никому не успели перейти дорогу. Надеюсь, что в этой истории разберутся, посмотрят камеры и найдут того, кто совершил такой ужасный поступок. Такое не может быть прощено или помиловано. Трагичная история. Спасибо автору за освещение этой новости. Будем ждать подтверждений.

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции