Главная / Происшествия

В Щёлково медсестра забила насмерть 79-летнюю пенсионерку

Александр Алексеенко - 19.02.20 (обновлено 16.08.20)

На днях в городе Щёлково сотрудники полиции обнаружили в квартире на улице Неделина тело 79-летней пенсионерки. Сообщается, что пожилая женщина была найдена с пробитой головой, а рядом располагалась огромная лужа крови.

смерть

Полиция города незамедлительно отправилась на поиски убийцы пенсионерки. Вскоре, виновная была найдена. Оказалось, что ужасное убийство совершила 48-летняя медсестра, которая являлась соседкой погибшей.

Как выяснилось позже, между соседками произошёл серьезный конфликт после чего медсестра, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришла в квартиру пенсионерки и забила её насмерть.

Сейчас возбуждено уголовное дело в отношении 48-летней медсестры.

#2020 #Новости #Происшествие

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Елена

Очень много смертей при совместном распитии алкогольных напитков. В таком состоянии мозг не способен думать адекватно. И многие действия сделаны в состоянии аффекта. В таком случае суд может снизить срок, разумеется, при подтверждении неуравновешенного состояния обвиняемого. Интересный момент- человек, который призван оказывать нам помощь, убил другого. Но не будем судить, нас там не было. Спасибо автору за информацию!

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции