Главная / Происшествия

Композитор Андрей Иванов погиб в результате несчастного случая в Австралии

Юрий Паренко
16 февраля 2020

Известный российский диджей и композитор, один из создателей замечательного музыкального проекта Triplex и саундтрека к сериалу «Бригада» Андрей Иванов погиб на отдыхе в далёкой Австралии. По предварительным данным, несчастье произошло во время совместного купания в океане с женой

шоу-бизнес

Супругов сначала отнесло далеко от берега течением, а затем волной отбросило на прибрежные скалы. После этого раненых людей снова смыло в открытый океан. В какой-то момент тонущих супругов заметили с берега. Спасатели бросились на помощь, но спасти удалось лишь женщину. Андрей Иванов утонул.

В последние годы музыкант занимался различными проектами, давал концерты в российским городах, вёл шоу, а также писал музыку. Помимо этого, он являлся одним из преподавателей в Музыкальной академии знаменитого российского композитора и продюсера Игоря Матвиенко.

трагедия

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывали о смертельном ДТП в Краснодарском крае, во время которого погиб один из ведущих солистов Кубанского казачьего хора Валерий Медведев.

#Австралия #Иванов #Музыкант #Смерть #Шоу-бизнес

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции