Главная / Происшествия

Что стало с Великобританией после ужасного шторма «Сиара»

Александр Алексеенко - 11.02.20 (обновлено 16.08.20)

На днях на Великобританию обрушился сильный шторм, который имеет название «Сиара». В результате Королевство подверглось массовым разрушениям. К примеру, сильно пострадали различные объекты инфраструктуры. На данный момент затоплено большинство улиц Великобритании, а также нарушено авиа- и железнодорожное сообщение.

шторм

Самый большой удар шторма пришёлся на Уэльс. Сообщается, что из-за последствий «Сиары» многие рейсы отменены в аэропортах Хитроу и Гатвик. Множество деревьев упали и тем самым оборвали линии электропередач. Теперь без света находится около 13 тысяч человек.

шторм

В Лондоне вынуждены были закрыть все восемь королевских парков. Власти активно предупреждают о наводнениях. Жители Шотландии и Северной Ирландии предупреждены о «жёлтом» уровне опасности.

#2020 #Великобритания #Новости #Опасность #Шторм

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Елена

Природа бывает непредсказуемой. Очень часто случаются различные природные катастрофы. Подготовиться к этому можно только тогда, когда стало известно от официальных источников. Хочется отметить, что страдают от этого все люди. Многие теряют ценное имущество и даже жилье. В таком случае работают программы по поддержке пострадавших от природных катаклизмов. Будьте осторожны! Спасибо Александру за информацию!

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции