Главная / Происшествия

Во время съёмок шоу «Последний герой» чуть не погиб известный блогер Давидыч

Несмотря на то обстоятельство, что на телеканале TV3 ещё только идёт реклама предстоящего нового сезона «Последний герой», само шоу уже активно снимается на одном из островов на Филиппинах. И именно оттуда пришло сообщение о том, что один из участников проекта – блогер Давидыч, а в бытности Эрик Китуашвили – чуть не погиб во время съёмок одного из экстремальных испытаний.

блогер

Информация о том, что Давидыч столкнулся с серьёзными проблемами со здоровьем, в редакцию ИА «Экспресс-Новости» пришла от журналистов из информагентства РИА SM-News. Об этом так же есть сведения и на телеграм-канале Mash, где в частности говорится о том, что на фоне серьёзных физических нагрузок у блогера мог упасть уровень сахара в крови.

Сразу стоит отметить то обстоятельство, что блогер Давидыч и ранее испытывал определённые проблемы со здоровьем. Однако мужчина проигнорировал их, когда дал согласие на участие в съёмках нового сезона «Последний герой». Как итог, прямо во время съёмок очередного испытания Эрик потерял сознание, и его экстренно доставили к врачам. Предположительно, у Китуашвили диагностировали гипогликемию – низкий уровень сахара в крови, что могло закончиться для него летально.

шоу

Безусловно, такие кадры вряд ли покажут во время трансляции шоу на канале TV3. Да широкому зрителю, впрочем, это и ни к чему. Главное же в том, что на данный момент блогеру Давидычу в плане здоровья ничто не угрожает, и он идёт на поправку. А вот вернётся ли он снова к съёмкам – большой вопрос. Не исключено, что в одной из серий, предшествующих описываемой ситуации, его попросту отправят на материк, как самое слабое звено…

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции