Главная / Происшествия

В центре Москвы актёр Илья Глинников лишился iPhone 11 Pro Max

Ещё 18 января актёр Илья Глинников прогуливался по первопрестольной, причём не где-то на окраине, а в самом центре. Однако это не помешало некоему преступному элементу «умыкнуть» у звезды дорогостоящий гаджет. Примечательно же то, что в правоохранительные органы актёр обратился лишь вчера.

актёр

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», во время прогулки Илью Глинникова сильно толкнули в спину, от чего он потерял равновесие. А преступник, воспользовавшись фактором неожиданности, выхватил из рук актёра iPhone 11 Pro Max стоимостью порядка ₽114 тысяч, и скрылся. Правда, по какой причине Илья почти неделю не обращался в полицию, непонятно. Но, несмотря на этот факт, правоохранители завели уголовное дело. Однако поисковые мероприятия пока никаких результатов не дали.

ограбление

Отдельно стоит отметить и тот факт, что сам Илья ситуацию с ограблением никак не комментирует. Он вообще предпочитает делиться со своими подписчиками лишь позитивными моментами из своей жизни. В частности, сейчас актёр посещает специализированный медцентр, где проходит курс по оздоровлению. И именно отсюда он шлёт всем своим фанатам позитивный привет. Ну а что касается недавнего происшествия, то это, судя по всему, мало интересует Глинникова. Ведь главное то, что любимый многими актёр жив и здоров. А техника, даже такая дорогостоящая – дело наживное…

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции