Главная / Происшествия

Компания «Аэрофлот» потеряла собаку среди багажа в Москве

Авиакомпании «Аэрофлот» и аэропорту Шереметьево вновь не везет с питомцами. При пересадке в Москве, девушка сдала собаку в переноске в багаж, где ее благополучно потеряли.

забыли

Напомним, что нашумевшая история про кота Виктора оставила огромный отклик в социальных сетях, которого не хотели пускать на борт из-за его веса, он весил на 2 кг больше нормы. Кот вынужден был ехать в багажном отсеке, но хозяин тайком его протащил.

На этот раз девушка Анастасия и ее пес Марвел летели из Перми в Берлин, с пересадкой в Шереметьево. В Берлине девушке сообщили, что она забыла пса в московском аэропорту, встретиться с Марвелом удалось только спустя 6 часов. Все это время он находился без еды и воды.

компания

"Мы с Марвелом от лица всех людей, путешествующих с питомцами, а также каждого гуманного представителя homo sapiens, на этой земле требуем у компании «Аэрофлот» перевести контейнеры с живыми (и совершенно беззащитными существами) не просто в категорию пассажиров, а в категорию пассажиров с особыми нуждами во внимании и безопасности", — заявила девушка.

счастливое

Анастасия требует от «Аэрофлота» компенсацию и надеется, что авиакомпания изменит правила провоза животных.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Авиакомпания #Аэропорт #Собака #Потеря #Багаж #Москва

2

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Происшествия"